- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 9959950
SECOND(E) DE CUISINE H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 9959950
SECOND(E) DE CUISINE H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 04 juillet 2024
Référence CSP: 2024-1619372 Sous les ordres du chef de cuisine, au sein d'une brigade de 30 personnes, le(a) second(e) va : Management : - Supplér le Chef lors de ses absences ; - Participer à l'établissement du planning du personnel ; - Participer au contrôle et à la coordination quotidienne du travail de l'ensemble des brigades cuisine et pâtisserie ; - Respecter et contrôler l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires au sein de la brigade de la cuisine (HACCP) ; - Superviser la cadence et la qualité du travail ; - Participer à l'organisation de l'activité de la cuisine dans le respect du budget alloué ; - Former et transmettre son savoir-faire ; - Participer au recrutement du personnel de cuisine : fonctionnaires, contractuels, apprentis, stagiaires, dans le respect des prescriptions de la double labellisation. Cuisine : - Savoir réliser les plats les plus complexes ; - Participer, avec le Chef, élaboration des menus ; - Participer à la rédaction des fiches techniques des plats ; - Se voir attribuer par le chef de cuisine des tâches administratives en fonction de l'organisation : établissement des feuilles de marché pour les approvisionnements dans l'objectif notamment du respect du budget alloué ; - Contrôler et garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité ; - Élaborer, sous les ordres du Chef, les repas du personnel, des conseillers et du Premier ministre ; - Réaliser et superviser les activités de préparation des aliments, notamment la sélection des denrées selon leur qualité ; - Mettre en place les matériels de cuisine ; - Contrôler le dressage et l'assemblage des plats ; - Contrôler la mise en place et la distribution des plateaux aux agents de l'Office ; - S'intéresser aux nouvelles techniques, nouveaux produits et nouveaux matériels. - Contrôler l'état des matériels ; - Contrôler l'application des procédures pour le nettoyage et la désinfection de la cuisine et des équipements ; - Vérifier la bonne réalisation de la plonge ; Gestion : - Calculer les coûts de revient et suit le budget pour l'achat des produits alimentaires en lien avec l'approvisionneur ;
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Sous-direction des sites historiques et des transports (SDSHT)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur des Opérations F/H (H/F)
SUBLICA - 75 - Paris 5e Arrondissement
En tant que Directeur des Opérations F/H, vous êtes un véritable bras droit du propriétaire et manager des équipes et ambassadeurs de la marque de l'hôtel, travaillez en étroite collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur général F/H
SYNERGIE - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Acteur majeur de l' hôtellerie et de la restauration 4 étoiles.Nous recherchons pour notre client, un directeur manager H/F en CDI pour une prise de poste immédiate. Vos principale mission seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR OPERATIONNEL D'HOTELS (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
En véritable chef d'orchestre vous veillez au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, vous garantissez une expérience client unique afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant - 1876/SVY-PE (H/F)
AJ CONSEIL - 75 - PARIS 02
Nous recherchons pour l'un de nos clients, une association située dans le centre de Paris, spécialisée dans la restauration et le traiteur, un(e) Directeur(trice) d'établissement. Cette association a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) - Au Bureau Paris 15 (H/F)
OB HOLDING - 75 - Paris 15e Arrondissement
Votre challenge : Faire de votre restaurant un lieu convivial Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Briefer vos équipes avant la prise de terrain, donner le coup d'envoi du service, donner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F)
75 - PARIS 08
Chaine de restauration italienne recherche un ou une responsable pour un de ses restaurant, il ou elle devra assurer en pleine autonomie le bon fonctionnement du point de vente en respectant et/ou en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Très beau local pour exploiter un lieu de restauration actuellement crêperie de bonne réputation 30 couverts assis cuisine très bien équipée de plain pied et très fonctionnelle loyer :2342 Euro...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Établissement Touristique en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 93 - ST DENIS
POSTE : Responsable d'Établissement Touristique en Alternance H/F DESCRIPTION : C'est aider le Directeur d'Etablissement dans : La réussite du séjour des clients en garantissant leur satisfaction. Le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Superviseur Restaurant Le Fouquet's H/F (2023-11190)
75
Description de la missionL'Hôtel Barriere Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)