- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 9969180
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 9969180
Cuisinier(e) en EHPAD H/F 83 - GASSIN
Offre n° 9969180
Cuisinier(e) en EHPAD H/F
83 - GASSIN - Localiser avec Mappy
Publié le 28 décembre 2024
L'EHPAD des Migranier à GRIMAUD est à la recherche de son/sa cuisinier(e) pour compléter son équipe. ACTIVITÉS - Préparer et cuisiner des plats adaptés aux résidents de l'EHPAD selon les normes diététiques. - Assurer la gestion des stocks alimentaires et passer les commandes nécessaires. - Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine conformément aux réglementations sanitaires. - Collaborer avec l'équipe pour élaborer des menus variés et équilibrés. - Participer à la réception et au contrôle des livraisons alimentaires. - Veiller à la satisfaction des résidents en respectant leurs régimes alimentaires spécifiques. - Contribuer à la gestion des coûts et minimiser le gaspillage alimentaire. - Distribution des repas. - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards dans son domaine d'activité - Respect des normes HACCP - Contrôle de la conformité et de la qualité des produits, du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Entretenir et contrôler le suivi de la propreté des locaux et des équipements en cuisine - Élaboration des menus, des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet - Dressage des préparations culinaires SAVOIR-FAIRE - Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence - Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou/et de contrôle, afférents à son métier - Créer des recettes, des préparations culinaires - Élaborer des plats - Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité - Travailler en équipe pluridisciplinaire/en réseau - Utiliser les logiciels métier CONNAISSANCES REQUISES - Équipements et technologie des matériels de cuisson - Gestes et postures - manutention - Hygiène générale, - Logiciel dédié à l'hôtellerie/restauration - Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks - Normes, règlements techniques et de sécurité - Pâtisserie - Techniques culinaires Un diplôme en cuisine est impératif. CDD, Horaires en 12 heures : 8h00 - 20h00 Possibilité de se restaurer sur place. - Expérience confirmée en tant que cuisinier(e) en restauration collective ou traditionnelle - Connaissance des normes HACCP et des régimes alimentaires spécifiques aux personnes âgées - Capacité à élaborer des menus équilibrés et variés - Sens de l'organisation et gestion des stocks - Aptitude à travailler en équipe et bon relationnel - Flexibilité et capacité d'adaptation - Rigueur et souci du détail - Disponibilité pour travailler en horaires décalés
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Centre Hospitalier de Saint-Tropez
Le Centre Hospitalier de Saint-Tropez est en direction commune avec le Centre Hospitalier Intercommunal de Frejus Saint-Raphael et l'établissement pour personne âgée dépendante (EHPAD) Peirin de Cogolin. II assure la prise en charge des Urgences et dispose de 167 lits et places d'hospitalisation et d'hébergement. Depuis janvier 2022, il intègre l'établissement d'hébergement pour personne âgée dépendante (I'EHPAD de Grimaud) qui est fusionné avec le Centre Hospitalier.~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE LAST DROP - 83 - COGOLIN
Au sein de notre restaurant nous sommes a la recherche d'un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de plusieurs missions tels que : élaboration et nettoyage du plan de travail Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F)
MAME - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant spécialisé dans les brunchs californiens, nous recherchons notre commis de cuisine (h/f) pour la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez le cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
***Contrat d'apprentissage CUISINIER*** (H/F)
BUFFALO GRILL - 83 - PUGET SUR ARGENS
***Contrat d'apprentissage destiné au 15/25 ans*** Vous occuperez les fonctions liées au préparations culinaires relative à la carte du restaurant. Vous serez en capacité de respecter et faire...
CDD - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Plongeur Restaurant (H/F) LOGE
commanderie de peyrassol - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant dans le var. Nous recherchons un commis de cuisine/ plongeur (H/F) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Le restaurant La Table des Oliviers est un restaurant avec salle de location, situé dans un complexe golfique, GOLF UP, à Grimaud dans le Var (83). Missions : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant traditionnel recherche commis/commis de cuisine H/F Vos missions : Préparation et présentation des plats et des mets. contrat 6 mois pas de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine / Plongeur/Plongeuse (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre établissement, nous recherchons un(e) chef de partie pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F) 2025 (H/F)
RESTAURANT AU VIEUX GASSIN - 83 - GASSIN
RESTAURANT SITUE DANS LE GOLFE DE ST TROPEZ RECHERCHE POUR LA SAISON 2025 CUISINIER/CUISINIERE H/F CONFIRME(E) / 2 POSTES A POURVOIR PREPARATIONS ET PRESENTATIONS DES PLATS ET DES METS SUR LE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
LA VILLA MAURESQUE - 83 - Saint-Raphaël
Pour son Hôtel 5 étoiles, La Villa Mauresque situé sur la Côte d'Azur à St Raphaël (83), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Sous-Chef de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)