Directeur / Directrice Hygiène, Sécurité et Environnement en industrie -HSE- (H/F) France
Offre n° 9970594
Directeur / Directrice Hygiène, Sécurité et Environnement en industrie -HSE- (H/F)
France
Actualisé le 24 juillet 2025
Vous rejoignez une entreprise à taille humaine, avec un puissant esprit collaboratif. Toute l'équipe support est issue de postes opérationnels. La société est en plein développement et ouvre en moyenne un restaurant chaque année. Elle propose un concept original alliant produits frais, cuisinés sur place et un service très rapide (jusqu'à 400 couverts par service). Les restaurants sont ouverts le midi uniquement, du lundi au vendredi. En tant que Directeur de Restaurant F/H, vous serez rattaché aux associés et superviserez les équipes ainsi que l'aspect organisationnel de votre restaurant Missions Générales En tant que Directeur de restaurant, vos principales missions seront : - Vous serez le/la seul/e chef/fe à bord de votre point de vente - Vous êtes en lien direct avec le pôle Direction de l'enseigne avec qui vous coopérez pour développer le restaurant. - En équipe avec votre/vos assistant/s managers, il est primordial d'instaurer une bonne ambiance pour permettre une bonne coordination de votre équipe (environ 12 personnes) - Vous êtes responsable du bon fonctionnement des activités du restaurant et de la sécurité des personnes. Missions Opérationnelles - Vous assurez l'ouverture et la fermeture du restaurant - Vous assurez la production quotidienne tout en vous ménageant le temps nécessaire aux tâches du management - Vous vérifiez et suivez le quotidien des stocks de marchandises - Vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité, à la propreté, à l'entretien et à la tenue du restaurant (HACCP) - Vous veillez à la qualité des préparations en cuisine, à l'accueil de la clientèle, à la rapidité et à l'efficacité de la prise de commande et du service - Vous êtes en mesure d'apporter une aide et une assistance aux équipes. Missions Administratives - Passage des commandes quotidiennes - Tenue de la caisse, édition des résultats journaliers - Gestion du Chiffre d'Affaires - Gestion du Food Cost - Reporting quotidienDe niveau Bac/Bac + 2, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum à un poste d'encadrement dans le secteur de la restauration, vous savez encadrer et fédérer une équipe de plusieurs personnes autour d'objectifs fixés avec exemplarité. Dynamique, autonome, rigoureux/se, vous prenez des initiatives et avez une forte capacité d'adaptation. Vous avez un tempérament positif en toutes circonstances avec une culture du service et vous aurez à coeur de prêter toute votre attention à la satisfaction du client. Au-delà de vos compétences, c'est avant tout votre goût du challenge, votre esprit d'équipe et votre ténacité qui feront la différence.
- Type de contrat
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Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
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- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
W HUNT
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