- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 0012599
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 0012599
Offre n° 0012599
Cuisinier H/F
45 - Loiret
Publié le 29 décembre 2024
Description complète du poste Nous recherchons un/une cuisinier/ière CDI 35H afin de compléter l'équipe de notre salle D'Orléans . Il ou elle aura pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières tout en alliant technique, plaisir et créativité. Missions et responsabilités - Réalisation de la carte de restauration et participation création de plats/ desserts du jour quotidien, des plats spécifiques aux évènements (compétitions, soirées, etc) - Entretien de l'espace réserve, - Contrôle des températures des groupes froids, - Vérifications et contrôles des stocks marchandises, - Assurer les inventaires mensuels des produits périssables et non-périssables. - Faire passer les bonnes informations pour que les supérieurs puissent procéder aux commandes - Veiller au respect des fiches techniques Expérience * Réalisation parfaite des techniques de base culinaires * Communicant efficace * Force de propositions * Connaissance précise du suivi d'hygiène HACCP * Avoir le souci du détail * Etre réactif aux situations Escalade graphique et technique: Chaque salle de bloc vous présentera un vaste espace grimpant unique aux profils dessinés par nos soins avec des voies renouvelées chaque mois afin de permettre un challenge permanent. D'une hauteur maximale de 4.5m sécurisé par des tapis de 40cm, aucun système d'assurage n'est nécessaire. Tout le monde peut y venir : grimpeurs de la première heure, passionnés, novices curieux, des niveaux sont accessibles pour tous. Et en compléments des espaces musculation, cardio/fitness, yoga, Pilate, Body Weight et sauna. Restaurant, Bar atypique: Les restaurants de l'enseigne Vertical'Art font partie d'un contexte innovant. De par son esthétisme unique: complètement ouverts sur les blocs et pourvus d'une décoration résolument moderne en mêlant urbanisme, acier et bois chaleureux, la carte, réalisée par nos chefs propose une cuisine simple et savoureuse, affûtée par des plats du jour semi-gastronomiques. Produits frais et proximité des artisans locaux nous permettent de développer des partenariats durables, fournissant ainsi à chaque structure un ADN propre à sa région Évènementiel: Nous organisons tous types de soirées ou d'événements : Opens nationaux et régionaux, Team building, soirées, concerts, privatisation d'une partie ou de toute la salle, il y a une multitude de prestations proposées sur mesure ! Type d'emploi : CDI, Temps plein Programmation : * Disponible le week-end * Périodes de travail de 8 heures * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) * Domaine Culinaire: 1 an (Exigé) Date de début prévue : 01/11/2022 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 643,54€ à 2 100,00€ par mois Avantages : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine - H/F (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - MONDOUBLEAU
* Assurer la restauration scolaire de l'établissement pour près de 277 convives * Diriger, coordonner et animer les agents à la restauration scolaire * Assurer la responsabilité de l'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine spécialités indiennes (H/F)
BOMBAY - 45 - MONTARGIS
Pour un restaurant proposant de la cuisine indienne, et pour renforcez l'équipe, vous aurez pour missions: - Réaliser la préparation des plats chauds et des desserts - Utiliser le four, techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirmé en restaurant (H/F)
LA TROUVAILLE - SAS F&J - 41 - BLOIS
En tant que cuisinier et suivant les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
ADPEP45 - IME Chantemerle - 45 - GIEN
Au sein de l'Association, l'IME Chantemerle de Gien accueille 80 enfants, adolescents et jeunes majeurs en situation de handicap. Il offre à chacun de ses usagers, dans le cadre de son projet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU REMPART - 18 - SANCERRE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour rejoindre l'équipe Vos missions: - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier pour Restaurant Asiatique (H/F)
LEOPARD 77 - 77 - BRIE COMTE ROBERT
Notre restaurant recherche un Chef cuisinier / Cheffe cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une expérience avérée dans la préparation de plats asiatiques authentiques, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière spécialités algériennes (H/F)
JAMYL RESTAURANT - 45 - CHALETTE SUR LOING
Pour l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant dans l'agglomération montargoise, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière qualifié(e) spécialisé(e) dans la gastronomie algérienne. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTRE-NOUS - 45 - MONTARGIS
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
ASS SAUVEGARDE ENFANT ADULTE NIEVRE - 58 - VARENNES VAUZELLES
Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Elaborer et confectionner des menus dans le respect des normes d'hygiène, de diététique et d'équilibre alimentaire, environ 150 repas par jour -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)