- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 0016166
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 0016166
Offre n° 0016166
CUISINIER H/F
22 - PORDIC - Localiser avec Mappy
Publié le 29 décembre 2024
Votre agence Réseau Alliance de St Brieuc recherche pour son client, référence en cuisine collective, un(e) cuisinier(e) en collectivité H/F. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'un poste clé dans le domaine de la restauration collective ? Rejoignez son équipe et contribuez à offrir des repas savoureux tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions : - Préparation culinaire : Cuisiner selon un plan de production culinaire en suivant strictement les menus et fiches techniques. - Organisation et équipement : Préparer le plan de travail, les ustensiles et mettre en marche les équipements nécessaires. - Qualité des repas : Garantir la qualité gustative et visuelle des plats, en respectant les attentes et les standards établis. - Gestion des stocks : Suivre la bonne rotation des stocks, réaliser des approvisionnements en fonction du budget, et contrôler les dotations. - Contrôle et hygiène : Effectuer les contrôles à réception des matières premières, veiller au respect des normes HACCP et garantir un environnement de travail propre et organisé. Parlons de vous : Une expérience préalable dans la restauration collective ou un environnement similaire est fortement appréciée. Compétences : Maîtrise des techniques culinaires de base et des procédures de gestion des stocks. Connaissance approfondie des normes HACCP. Qualités personnelles : Organisation, rigueur, capacité à travailler en équipe, et sens des responsabilités. Formation : CAP/BEP Cuisine ou pâtisserie (un plus).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- prime PAC et PSM
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Réseau Alliance ST BRIEUC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 22 - ST GLEN
La mairie de St-Glen recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité pour leur restaurant scolaire. Vos principales missions seront : - Elaboration des menus - Passage des commandes - Elaboration des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de parti (H/F)
L'ATELIER ROMARIN - 22 - TREGUEUX
Entreprise de chef à domicile et traiteur événementiel nous réalisons des prestations de 10 à 200personnes environ jusqu'à 100km de notre atelier de Trégueux Nous organisons des événements pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUISINE CENTRALE PLESSALA - 22 - LE MENE
Au sein d'une équipe, vous exercez à la cuisine centrale du Pôle de restauration du Mené. Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents d'un EPHAD et des écoles. Vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
Poste à pourvoir de avril à mi novembre 2025 Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
OGEC DE LAMBALLE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Le Lycée SAINT JOSEPH de Lamballe recherche pour son restaurant scolaire un aide cuisine H/F: Votre activité: - vous préparez les plats quotidiennement - réception des produits - production - mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COTE OUEST - 22 - PLERIN
Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F
RESTAURANT LE PRIEURE - 22 - LAMBALLE
Au sein d'une brasserie-grill-pizzéria située à LAMBALLE, vos missions principales seront : - Préparation des plats et services de la semaine - Cuisson des poissons et viandes - Entretien du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
COTE OUEST - 22 - PLERIN
Venez nous rejoindre, nous sommes une petite équipe (le gérant et un salarié) travaillant une cuisine traditionnelle. Vous serez responsable de la préparation des plats froids (salades, entrées et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LE TERRE NEUVAS - 22 - PAIMPOL
Nous recherchons 3 Commis / Plongeurs motivé(e)s et rigoureux(ses) pour contribuer au bon fonctionnement de la cuisine et garantir un service de qualité à nos clients. Contrat saisonnier disponible à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
poste à pourvoir de février à fin septembre 2025 Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)