Offre n° 0018559
Chef boucher H/F
974 - ST BENOIT - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef boucher ou une cheffe bouchère passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que responsable de la boucherie, vous serez en charge de la préparation et de la présentation des produits carnés, tout en garantissant un service client de qualité. Vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction de notre clientèle et le bon fonctionnement de notre rayon. Responsabilités * Préparer et découper les viandes selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire * Assurer le conditionnement des produits pour la vente * Gérer les stocks de viande et passer les commandes nécessaires * Conseiller et servir les clients avec professionnalisme et courtoisie * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à l'élaboration d'offres promotionnelles et à la mise en valeur des produits * Former et encadrer l'équipe de bouchers en veillant à transmettre votre savoir-faire Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous disposez d'une expérience significative dans le domaine de la boucherie ou en restauration * Vous maîtrisez la préparation des aliments, ainsi que la manipulation des viandes * Vous avez un sens aigu du service client et aimez interagir avec la clientèle * Vous êtes rigoureux(se) sur les normes de sécurité alimentaire * Vous faites preuve d'un bon esprit d'équipe et avez le goût du travail bien fait Rejoignez-nous pour partager votre passion pour la boucherie et contribuer à offrir des produits de qualité à nos clients ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 479,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
COMPETENCES + INTERIM - 974 - LE TAMPON
Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boucherie. Peut gérer un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER #SHO5684 (H/F)
SHOCK - 974 - PETITE ILE
SHOCK, c'est 4 agences Réunionnaises spécialisées dans le travail temporaire et le recrutement depuis près de 22 ans. Première agence d'Insertion dans le BTP à la Réunion, SHOCK INTERIM a vu le jour...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher #COM6831 (H/F)
COMPETENCES + INTERIM - 974 - LE TAMPON
Filiale de l'ensemblier Réunion Emploi Intérim et BAC Réunion : Notre société C+I vous propose un service RH global. -Recrutement (intérim, CDD, CDI...) -Alternance (contrat apprentissage, contrat...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher Charcutier Crémerie H/F
NORMAN RECRUTEMENT 974 - 974 - LE TAMPON
POSTE : Boucher Charcutier Crémerie H/F DESCRIPTION : Vos missions seront les suivantes : - Réceptionner des carcasses de viande - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer une carcasse...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher #ADE6799 (H/F)
ADECCO REUNION NORD - 974 - ST DENIS
Présent depuis 1986 en Océan Indien, Adecco vous propose des solutions emploi diversifiées et innovantes (Intérim, CDD CDI, alternance, CDI Intérimaire). Nous sommes un acteur local engagé contre les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher #GRO5691 (H/F)
GROUPE ENDEMIA FORMATION - 974 - ST DENIS
Créé en 2011 et basé à Saint-André, Endémia Formation est devenu en 13 ans un acteur majeur de la formation en alternance à La Réunion. En plus des cursus dans le domaine de la restauration et des...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
974 - ST BENOIT
À propos du poste Nous recherchons un boucher ou une bouchère passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation et de la vente de produits carnés,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher #GRO5691 (H/F)
GROUPE ENDEMIA FORMATION - 974 - BRAS PANON
Créé en 2011 et basé à Saint-André, Endémia Formation est devenu en 13 ans un acteur majeur de la formation en alternance à La Réunion. En plus des cursus dans le domaine de la restauration et des...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher #GRO5691 (H/F)
GROUPE ENDEMIA FORMATION - 974 - STE SUZANNE
Créé en 2011 et basé à Saint-André, Endémia Formation est devenu en 13 ans un acteur majeur de la formation en alternance à La Réunion. En plus des cursus dans le domaine de la restauration et des...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher #GRO5691 (H/F)
GROUPE ENDEMIA FORMATION - 974 - LA PLAINE DES PALMISTES
Créé en 2011 et basé à Saint-André, Endémia Formation est devenu en 13 ans un acteur majeur de la formation en alternance à La Réunion. En plus des cursus dans le domaine de la restauration et des...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)