- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0018686
Hyper U - Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - SAVENAY
Offre n° 0018686
Hyper U - Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - SAVENAY - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2024
Missions : Vous coordonnez et managez l'équipe cuisine, en étroite collaboration avec le responsable. Vous êtes en charge de l'approvisionnement du rayon en magasin. Vous suivez les stocks et vous participez à la réception des marchandises. Vous pouvez être amené à passer les commandes. Vous avez un rôle central au sein de l'équipe, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques. Vous êtes garant du respect des normes HACCP. Nous recherchons une personne d'expérience sachant travailler des produits frais et de saison afin de proposer à nos clients des produits "faits maison". La cuisine est équipée des technologies Rational (four mixte et vario-cooking). 39h du lundi au samedi midi, avec 1 jour de repos complet dans la semaine et le dimanche. exemple d'horaires: :5h30/ 13h30 ou 7h00 /13h00-14h00/17h00 Avantages : CSE 13ème mois Participation + intéressement Mutuelle et prévoyance Prime d'assiduité Carte de remise 7% sur vos achats en magasin Formation en cuisine (BEP/CAP ou Bac Pro exigé) complétée d'une expérience significative en traiteur ou en restauration collective et traditionnelle. Passion pour la cuisine. Goût du travail en équipe. Méthodique et organisé. Connaissance et respect des règles d'hygiène et de production alimentaire Cette offre vous ressemble ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Entreprise
Hyper U
Notre enseigne Hyper U répond à toutes les attentes de nos clients, tant au niveau de l'offre de produits et de services, ou encore du prix grâce à un format d'hypermarché à taille humaine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AU BUREAU - 44 - NANTES
La/le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du Chef de cuisine. Il remplace dans ses fonctions et ses responsabilités le Chef de cuisine en son absence. Elle/Il participe à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF(FE) (H/F)
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons un sous-chef(fe) pour début Juillet 2024 à 42h à partir de 2600€ pour le restaurant le Butcher à St Sébastien/ Loire, accès directement par le périphérique. Fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - ROUANS
Le poste : nous recherchons pour notre client spécialisé dans la restauration collective de qualité cuisinier H/F pour préparer des recettes et plats à base de produits frais destinés aux enfants...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF(FE) DE CUISINE / Second(e) de cuisine (H/F)
TIKTAK 3 - 44 - Nantes
Notre restaurant « TIKTAK Restaurant - Bubble Tea » de NANTES recherche activement un(e) : SOUS CHEF(FE) DE CUISINE / SECOND(E) DE CUISINE en CDI Temps Complet. Lieu de travail : 9 Bis Rue du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD LOGISTIQUE - 44 - Saint-Herblain
Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de : - Fabriquer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE NANTAISE D HOTELLERIE - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant Lily's Garden recherche un cuisiner pour compléter notre équipe de cuisine et travailler en étroite relation avec notre équipe de salle. Véritables passionnés, nous travaillons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
SOLITT EMPLOI - 44 - MALVILLE
SOLITT EMPLOI, acteur du travail temporaire recherche pour un de ses clients situé à Malville, un CUISINIER H/F Intégré(e) au sein du site de production et rattaché(e) au service Cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) H/F
44 - ST NAZAIRE
Pour une brasserie proposant une cuisine traditionnelle: devra assurer la préparation des plats du jour et à la carte, envoi des plats chauds, confection des desserts. 30 à 40 couverts par service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 44 - TRIGNAC
Au sein de notre restaurant La Boucherie , nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour renforcer notre équipe. Voici vos différentes missions en plus des missions traditionnelles d'un cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)