- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0019360
La Boucherie restaurant - Chef saucier / saucière (H/F) 44 - TRIGNAC
Offre n° 0019360
La Boucherie restaurant - Chef saucier / saucière (H/F)
44 - TRIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2024
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. *Tu cherches un job qui envoie du steak, rejoins-nous ! *Nous recherchons un Chef de Partie F/H appliqué et volontaire pour rejoindre notre brigade.** Des infos sur ton futur poste : Etre capable de tenir le poste aux grillades, Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité), Respecter et savoir faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons un collaborateur : Maîtrisant les techniques culinaires, Maîtrisant les différentes fonctions du poste de commis de cuisine, De nature organisée et rapide, doté d'un bon esprit d'équipe. Les petits + En plus de ton expérience, ta motivation fera toute la différence ! Rémunération motivante selon profil, Poste Evolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! *Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.*Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si tu as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivations. Promis, on t'en dira plus sur nous également.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,89 Euros à 13,04 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
La Boucherie restaurant
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE POINT CHAUD CDI (H/F)
RESTAURANT L OCEANE SIEGE - 44 - LA TURBALLE
Savoir lever le poisson Savoir parer la viande Savoir tenir le point chaud Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
SAISON - Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
OGEC DE GUERANDE - 44 - GUERANDE
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) en CDI à temps partiel à compter du 30 aout 2024 à l'école St Aubin de Guérande. Le contrat proposé est à temps partiel. 20h50 effectives par semaine école...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie Tournant(e) (H/F)
Westotel - 44 - PORNIC
Venez compléter notre équipe en cuisine comme Chef de partie (H/F) ! Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (possibilité de logement) (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
Nous recrutons afin de compléter notre équipe un Chef de Partie tournant (H/F). En tant que chef de partie vous: - Serez en charge du service : préparation et dressage - Veillerez à l'hygiène et au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
LE CAP DE PORNICHET - 44 - PORNICHET
Vous disposez déjà d'un logement proche de Pornichet, vous avez envi (e) de changer pour une cuisine maison à base de produits frais, vous disposez de 3 ans d'expériences en restauration, aimez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
4M - 35 - REDON
Nous recherchons un commis de cuisine H/F dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe à la brasserie. Nous proposons des plats du jour préparés avec des produits frais et de saison. Le candidat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATYPIQUE - 44 - LA TURBALLE
Le Restaurant Atypique est à la recherche de son/sa chef de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique pour la saison 2024. Poste à pourvoir à partir de suite. Les missions : Préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Horizon - 44 - LA TURBALLE
La crêperie L'Horizon située en face de la plage de La Turballe cherche une personne en cuisine afin de compléter son équipe. Il vous sera demandé de dresser des salades, des moules et des desserts....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)