- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 0019538
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 0019538
RESPONSABLE DE SECTEUR RESTAURATION MEDICO SOCIALE IDF F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 0019538
RESPONSABLE DE SECTEUR RESTAURATION MEDICO SOCIALE IDF F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 30 décembre 2024
Descriptif du poste: Sous la responsabilité du Directeur Régional, vos missions sont les suivantes : - Gestion et animation des équipes : encadrement des équipes des sites sous votre responsabilité. - Supervision opérationnelle : garantie de la bonne exécution des opérations et respect des contrats clients, tout en maintenant la qualité de service. - Développement de la performance : amélioration de la performance financière, sociale et commerciale pour atteindre les objectifs budgétaires dans le respect des procédures et de la législation. - Respect et évolution des contrats : assurer la conformité aux contrats et contribuer à leur mise à jour. - Adaptation aux besoins des clients : ajustement de l'offre et de l'organisation en fonction des attentes clients, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Accompagnement des managers : soutien aux managers dans l'élaboration et la mise en oeuvre des plans d'action et des budgets pour atteindre les objectifs fixés. - Encadrement de proximité : maintien d'un climat social serein et encouragement au développement des compétences et à l'évolution professionnelle des collaborateurs. - Développement commercial : contribution à la croissance du chiffre d'affaires et à la fidélisation des clients partenaires. - Suivi de la satisfaction client : attention portée aux enquêtes de satisfaction pour assurer la qualité des prestations et répondre aux attentes des convives. Informations complémentaires : - Statut cadre - Rémunération selon profil et expérience - 13ème mois - Rémunération variable 15% - Véhicule de fonction - RTT Profil recherché: - Formation : Issu(e) d'une école de commerce ou hôtelière. - Expérience : Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience en tant que Responsable de secteur multi-sites en restauration collective, idéalement au sein d'un des leaders du marché, avec une expérience obligatoire en BtoB. - Compétences spécifiques : Une expérience dans le secteur des services et la gestion de réseaux est un atout. La connaissance de l'enseignement catholique est également appréciée. - Management de proximité : Vous êtes attaché(e) à la mise en place d'un management de proximité. - Suivi et analyse : À l'aise avec les tableaux de bord, vous maîtrisez le suivi et l'analyse des indicateurs de performance.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 50 - 50 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LOBSTER
Le cabinet de recrutement Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client, acteur incontournable de la restauration collective, un(e) Responsable de secteur IDF segment médico-social.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - LEVALLOIS PERRET
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Des horaires de travail sans coupure - Horaires d'ouverture du restaurant : 11h00 et 21h30 En tant que Adjoint au Manager de restaurant H/F dans notre restaurant Tuk Tuk situé à La Défense vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Des horaires de travail sans coupure - Horaires d'ouverture du restaurant : 10h00 et 20h30 VOS MISSIONS En tant que Adjoint au Manager de restaurant H/F dans notre point de vente situé à La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
75 - PARIS 17
Dans le cadre d'un évènement "Stade vers l'emploi lundi 20 janvier prévoir toute la journée" Restaurant traditionnel cuisine italienne recherche 1 Responsable restaurant Paris 17. **** si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager restaurant (H/F)
75 - PARIS 08
Missions principales : Gestion opérationnelle : Superviser et coordonner les opérations quotidiennes du restaurant. Garantir la satisfaction client en assurant un service de qualité. Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de restaurant (H/F)
75 - PARIS 17
Nous cherchons un gérant H/F de restaurant. Vous aurez pour missions : L'accueil des clients, la gestion de approvisionnements, l'encaissement, et la gestion de salariés. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe gérant de cuisine (H/F)
BOSSUET HEBERGEMENT - 75 - PARIS 06
Activités : - Relations avec les fournisseurs - Animation d'une équipe de 5 personnes - Conception des menus, essentiellement à partir de produits frais - Préparation des repas avec l'aide de deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Superviseur Multi-Site H/F
W Hunt - 75 - PARIS 01
POSTE : Superviseur Multi-Site H/F DESCRIPTION : En tant que Superviseur Restaurant Multisites, vos principales responsabilités seront : Coordination et supervision : Assurer la gestion quotidienne...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Groupe Bertrand - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Groupe Bertrand - 92 - LEVALLOIS PERRET
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)