Offre n° 0020152
Grillardin H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 23 juillet 2025
CDI - Grillardin H/F Temps plein - Démarrage juillet-Août 2025 La Brigade, pionnier de la Barbak et premier concept de Street Food Carnivore en France. Mais ça tu le savais déjà, nan ?! Fun fact, elle a été créée par Edouard et Tristan, deux copains amateurs de viandes avec pour ambition de révolutionner la façon de manger son steak frites. L'aventure à commencé dans un Food Truck en 2013 alors qu'Edouard n'avait même pas son permis de conduire ! Tristan, fatigué de conduire après avoir sillonné les routes de France pendant 4 ans, décide enfin de se poser en ouvrant le premier comptoir en 2017. Par chance (ou pas !) la communauté des fans de Barbak fait de nouveaux adeptes au quotidien et nous pousse à poursuivre notre aventure (sky's the limit). La Brigade c'est aujourd'hui 11 établissements pour plus de 170 valeureux Brigadiers et pleins d'ouvertures dans les mois à venir. Principalement implanté en Ile de France, devine quoi ?! On arrive chez toi pour une nouvelle ouverture ! DESCRIPTIF DU POSTE : Nous recherchons notre nouveau grillardin pour notre restaurant situé à Plan de Campagne. Il / elle sera en charge de l'ensemble des productions, de la réceptions des marchandises à la réalisation de l'ensemble des plats. Durant le service, il/elle devra gérer la plancha et l'envoi de toute les viandes. Son activité s'intègrera dans un travail d'équipe, à ce titre il collaborera régulièrement avec sa hiérarchie afin d'appliquer les directives de ses supérieurs. MISSIONS PRINCIPALES : * Assurer la qualité de la production et de l'entretien de la cuisine. * Assurer la qualité des productions en période de rush * Assurer "une expérience client" optimale. * Respecter les normes d'hygiènes obligatoires, afin d'assurer la sécurité du client. * Gestion des équipes cuisines. PROFIL RECHERCHE : Cuisinier expérimenté, disposant de minimum 2 ans à un poste similaire. (grillardin ou chef de partie) CONDITION D'EMBAUCHE : * CDI à Temps plein * Deux jours de repos consécutifs. * Planning 3 semaines à l'avance. * Prise de poste: Juillet- août 2025 * Lieu: La Galerie Barnéoud 13170 Les Pennes-Mirabeau RÉMUNÉRATION : 2 219 € brut par mois pour 39h/semaine + Prime sur objectif trimestrielle de 300 € AVANTAGES À NOUS REJOINDRE : - Poste accessible aux personnes porteuses de handicap - 2 jours de repos consécutifs - Mutuelle Alan 100 % digitalisée - Planification en ligne sur Combo - Bulletins de paie accessible via EDOC - Paiement du salaire à la journée via l'application d'acompte sur salaire Rosaly - Prise en charge des frais de transport à hauteur de 50 % - Formation tout au long de ton expérience salarié - Groupe en fort développement avec des opportunités d'évolution en interne permanente CONTACT : Tu t'es reconnu.e dans cette annonce et souhaite rejoindre l'aventure ? Envoie-nous ta candidature, CV + Lettre de motivation à sidi.drame@la-brigade. fr Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 219,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARIG - 13 - CARNOUX EN PROVENCE
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
6 Commis / Commises de cuisine (H/F)
VILLA SAINT ANGE - 13 - AIX EN PROVENCE
La Villa Saint-Ange, domaine privé haut de gamme, de 8 000m2, ouvert à l'année et situé au cœur d'Aix-en-Provence, classé 5*. La Villa Saint Ange compte 35 Chambres et Suites réparties dans 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ENTENTE POUR LA FORET MEDITERRANEENNE - 13 - GARDANNE
Placé sous l'autorité du du chef cuisinier, vous participez de manière polyvalente à l'ensemble des missions relatives à la restauration. A ce titre, sous la responsabilité du cuisinier vous devrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 13 - AURIOL
Nous recherchons pour notre établissement situé en plein cœur d'une Place de village un/une Commis / Commise de cuisine. En appui du Chef Cuisinier, vous serez en charge en plus de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de production de restauration (H/F)
13 - MARIGNANE
Le groupe SSP recrute un employé polyvalent de restauration F/H pour réaliser la production des spécialités culinaire de notre restaurant à l'enseigne partenaire Prêt A Manger en CDI ou en CDD d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine livreur (H/F)
LE SIEGE - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons un commis/commise de cuisine pour notre cuisine centrale POUSSY MIAM située dans le 9ème arrondissement de Marseille. Vos missions - Rassembler et préparer les ingrédients...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur( H/F) snacking - en boulangerie-pâtisserie
LF MARTIGUES - 13 - MARTIGUES
***POSTE A POURVOIR POUR DEBUT SEPTEMBRE*** Nous recherchons un/une préparateur/préparatrice snacking , sandwich en boulangerie. . Amplitudes horaires : de 5h à 11h du lundi au samedi - Fermeture...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FLAMANT ROSE - 13 - ARLES
Le Commis de cuisine H/F, acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
PROMAN - 83 - Fréjus
Le poste : Vous travaillez au sein d un restaurant et vous êtes en charge de vous occupez des grillades / Assemblage de salades. Postes à pourvoir de suite. Organisé(e) et disponible, vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)