- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Pantin
- Détail de l'offre 0025286
Chef Gérant de cuisine (H/F) 93 - PANTIN
Offre n° 0025286
Chef Gérant de cuisine (H/F)
93 - PANTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2024
Le Colibri estun établissement et service d'accompagnement par le travail, l'Envol, une entreprise adaptée de l'Association Œuvre FALRET. Cela regroupe une activité de production de repas livrés à domicile, de Traiteur. Nos prestations culinaires réalisées avec des produits frais, de saison et respectueux de l'environnement, en privilégiant l'agriculture raisonnée ou biologique ainsi que les producteurs locaux. Le Colibri et l'Envol, une restauration qui donne du sens au projet professionnel MISSION Vous planifierez, organiserez, dirigerez et contrôlerez les activités de production et de restauration. Vous serez garant de la qualité des prestations culinaires, et contribuerez à développer l'image de l'Association en proposant une production alliant créativité, fraicheur, nouvelle tendance et tradition. Expert en management auprès de cuisinier moniteurs, vous vous distinguez par une attitude constructive et pédagogique afin d'enrichir l'accompagnement des parcours professionnels pour les personnes en situation de handicap. En collaboration avec l'équipe de production-économat, d'administration, de livraison et la direction votre gestion de l'organisation globale permettra l'optimisation, et l'approvisionnement équilibré de la cuisine centrale. A ce titre, vous maitrisez parfaitement les règles d'hygiène HACCP, et vous saurez les faire appliquer par l'ensemble des équipes. VOTRE MISSION Vous planifierez, organiserez, dirigerez et contrôlerez les activités de production et de restauration des établissements (ESAT et EA). Vous serez garant de la qualité des prestations culinaires, et contribuerez à développer l'image de l'Association en proposant une production alliant créativité, fraicheur, nouvelle tendance et tradition. Expert en management auprès de moniteurs cuisiniers, vous vous distinguez par une attitude constructive et pédagogique afin d'enrichir l'accompagnement des parcours professionnels pour les personnes en situation de handicap. En collaboration avec le chef de production, votre gestion de l'organisation globale permettra l'optimisation, et l'approvisionnement équilibré de la cuisine centrale. A ce titre, vous maitrisez parfaitement les règles d'hygiène HACCP, et vous saurez les faire appliquer par l'ensemble des équipes. PROFIL RECHERCHE Vous avez impérativement une expérience professionnelle correspondante à cette mission de 5 à 10 ans. Vous êtes en mesure de fédérer autour d'un projet gastronomique dans la continuité, et développer de nouvelles prestations auprès des partenaires. Vos compétences de gestion et d'organisation globale sont indispensables pour prétendre à ce poste qui exige du savoir-faire et du savoir-être, afin de transmettre et partager les connaissances. Sensible à l'accompagnement à l'emploi des personnes en situation de handicap, vous êtes un manager sur lequel la direction comme les équipes professionnelles, pourront compter pour le développement harmonieux des établissements de l'Association « Œuvre FALRET ». Formation : BAC hôtelier Avantage : - Mutuelle et Prévoyance - Remboursement transports en communs - 5 semaines de CP - Possibilité de Parking Conditions de travail : - Travail en journée et occasionnellement le week-end. - RTT 18 J/A Rémunération : A partir de 40 K€ puis en fonction de l'expérience selon la CCN51 Type de contrat de travail: CDI Statut: Cadre Temps de travail: Temps plein Prise de poste: Dès que possible Lieu: Pantin ( 93) Accès: métro ou RER Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 45 000,00€ à 55 000,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * RTT Programmation : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F
EMEIS - 92 - BAGNEUX
La résidence Villa Garlande, située à Bagneux (92), recherche un.e Chef de cuisine H/F en CDI pour rejoindre ses équipes. Vos missions: Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) cuisine thaïlandaise (H/F)
MY PUMPUI - 92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant thaïlandais de standing situé à Levallois-Perret cherche pour renforcer son équipe un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine thaïlandaise. Une solide expérience de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie
ADECCO - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social et basé à ST MAUR DES FOSSES (94210),...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Levallois (H/F)
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine à Levallois Perret (92) Uniquement le midi du Lundi au vendredi (6H 14H30) Expériences bistronomique et gastronomique exigées Salaire 2200€ net
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Hotel Indigo Paris Opéra - 75 - PARIS 08
Nous sommes à la recherche de notre chef de cuisine pour l'ouverture de notre nouveau concept de restauration. Les missions: -Création des différentes cartes -Verification de la constancedans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS DJAS - 94 - L HAY LES ROSES
Le(la) Chef(fe) Cuisinier(ère) de Chez Sam Bar à Viande est responsable de la création et de la préparation de plats de haute qualité,respectant les normes de la cuisine française et les exigences en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine gérant (H/F)
KORIAN CANAL DE L'OURCQ - 75 - PARIS 19
En dirigeant la cuisine d'une clinique Inicea, vous serez un élément essentiel de l'exigence de notre offre et de notre démarche qualité. Vous garantirez la qualité hôtelière de l'établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CAP Cuisine en alternance (H/F)
SKILL AND YOU - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Notre CFA Skill&You et son partenaire en restauration, sommes prêts à vous former à travers une formation 100% à distance en alternance ! Le poste : Si vous souhaitez évoluer au sein d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES NOUILLES DANSANTES - 75 - PARIS 09
Cuisinier qui sait faire des nouilles à la main. Pratique de la langue mandarin souhaitée. Expérience de 3 ans souhaitée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - COLOMBES
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre restaurant japonais. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats japonais, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)