SECOND DE CUISINE COLLÈGE MARCEL MASBOU À FIGEAC - F/H - DEPARTEMENT DU LOT (H/F) 46 - Lot
Offre n° 0025883
SECOND DE CUISINE COLLÈGE MARCEL MASBOU À FIGEAC - F/H - DEPARTEMENT DU LOT (H/F)
46 - Lot
Publié le 23 juillet 2025
Référence CSP: O046250/721001314 Le Département du Lot recrute un second de cuisine au Collège Marcel Masbou de Figeac - F/H Vous souhaitez vous investir au sein d'une collectivité territoriale et contribuez à une restauration scolaire de qualité adaptée aux besoins des élèves ? Cette mission passionnante vous tend les bras au sein du Département du Lot ! La restauration au collège Marcel Masbou, c'est : * Environ 480 repas/jour. * 2 professionnels (1 chef cuisinier et 1 second de cuisine) renforcée par des agents polyvalents (préparation entrées, services, plonge, nettoyage...). * Une restauration scolaire de qualité, qui garantit une alimentation sûre, équilibrée et variée. * Un recours accru aux circuits d'approvisionnement locaux et le développement du bio. * Des actions éducatives au goût et à l'alimentation durable impulsées par le chef cuisinier. Vos principales missions sous la responsabilité du chef-cuisinier ? * Assurer la production des repas en collaboration avec l'équipe de restauration. * Participer à l'organisation des repas (préparation de repas adaptés aux élèves, gestion des stocks, manipulation des denrées...) * Assure la maintenance des locaux et veiller au respect des normes HACCP. Vous l'aurez compris, votre rôle en tant que véritable bras droit du chef-cuisinier sera essentiel pour sensibiliser les élèves à l'équilibre alimentaire et contribuer à leur éducation au goût.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEUH! - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Le restaurant MEUH ! recherche un cuisinier(e) chargé(e) de plancha et de la réalisation des desserts pour compléter son équipe. Vous êtes soigneux(se), dynamique, autonome, rejoignez-nous !
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS - 24 - PERIGUEUX
Passionné(e) par votre métier, motivé(e), aimant travailler les produits frais, venez rejoindre notre Chef et son équipe. Vous participerez à toutes les fonctions induites au poste : Préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 24 - Razac-sur-l'Isle
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre les équipes d'un EHPAD. Si vous avez à coeur de préparer des repas savoureux et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
COTE GARONNE - 47 - TONNEINS
Accompagné(e) par un chef de partie expérimenté, vous découvrirez l'univers de la cuisine, développerez vos compétences techniques et gagnerez progressivement en autonomie. Vous pourrez ainsi mettre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GYRE VINCENT - 15 - AURILLAC
Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine Expérience exigée ainsi que connaissance en pâtisserie Travail en coupure Fermé dimanche et lundi ainsi que le mardi soir en dehors des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE FLEUR DE SEL - 15 - AURILLAC
Vos missions seront les suivantes : Réaliser la production des préparations chaudes (entrées et desserts), Contrôler la qualité de la production Contrôle des stocks Respecter la chaîne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine en Cuisine Centrale (H/F)
12 - Belmont-sur-Rance
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Chef de Cuisine H/F en Cuisine Centrale ! Lieu : Belmont sur Rance (12) Type de Contrat : CDI, Temps plein Début : Immédiat À...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 46 - Gramat
Participez à une expérience culinaire unique au sein d'un établissement religieux, qui accueille des individus, des familles ainsi que des groupes de jeunes et d'adultes pour un séjour original et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PRESK'ILE - 46 - SOUILLAC
Le restaurant la Presk'Ile recherche un cuisinier. Restauration traditionnelle et cuisine du monde. Vous réaliserez les plats culinaires, vous travaillerez avec un commis de cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)