- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 0026325
Commis de cuisine H/F (semaine de 4 jours) 01 - BEARD GEOVREISSIAT
Offre n° 0026325
Commis de cuisine H/F (semaine de 4 jours)
01 - BEARD GEOVREISSIAT - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2024
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature. C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous souhaitez vous développer dans un cadre rigoureux et collaboratif ? Vous vous imaginez déjà vous épanouir dans ce cadre exceptionnel en pleine nature, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, nous recherchons un(e) Commis de cuisine H/F. ✦ MISSIONS GENERALES DU POSTE * Assurer la mise en place * Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle * Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ✦ COMPETENCES ET QUALITES REQUISES * Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement * Connaître les techniques de production culinaire * Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP * Connaître les modes de conservation des produits culinaires * Disposer d'une formation CAP/BEP * Avoir une ou plusieurs expériences significatives dans la même fonction ✦ AVANTAGES * Possibilité de logement selon disponibilité * Horaires gérés par une pointeuse électronique * 2 jours de repos consécutifs * Comité social et économique d'entreprise (avec avantages tarifaires sur les loisirs : cinéma, concerts.) * Carte Relais Team (tarifs très avantageux pour séjourner dans les Relais & Châteaux en France et dans le monde) * Encouragement aux formations personnelles * PEE avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté) * Prime de cooptation (jusqu'à 600€ net pour un CDI) * Possibilité de carrière Relais & Châteaux en France et à travers le monde * Noël en famille * Cadeaux de fin d'année * Prime de saison * Employé du mois et de l'année (remise de bons cadeaux) * Vivre l'expérience client en bénéficiant d'un repas collaborateurs dans l'un de nos restaurants * Diverses réductions sur les services de la maison * Réfectoire et salle de repos (baby foot,.) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 060,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN 145 - 01 - Bourg-en-Bresse
Le poste : L'agence PROMAN de Bourg en Bresse recherche pour l'un de ses client, un cuisinier ou aide traditionnel (H/F). Service du midi ou du soir selon disponibilité possibilité long contrat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - CORBONOD
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à CORBONOD 01420 un(e) commis pour un établissement EHPAD. Vos missions seront: Aide à la cuisine: préparation des plats,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
O'LIBAN - 01 - THOIRY
Vous travaillez dans un restaurant à taille humaine dans une ambiance conviviale. Vos missions : - Vous préparez les différents aliments (découpe, épluchage, nettoyage...) - Vous assistez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HADI - 01 - ST GENIS POUILLY
Aide le cuisinier à la préparation de plats
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WINOO RESTAURANT - 01 - ST GENIS POUILLY
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Commis de cuisine H/F. Nous proposons à notre clientèle une cuisine traditionnelle. Vous secondez le/la Chef/fe de cuisine dans la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Grillardin - Responsable de Cuisine H/F
Talents Handicap - 01 - Ain
POSTE : Chef Grillardin - Responsable de Cuisine H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 2203.76€ brut/mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Aquila RH - 01 - AMBERIEU EN BUGEY
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Je suis Clarisse et je suis spécialisée dans les métiers de la restauration. Nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F expérimenté. Parlons un peu...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
74 - VIRY
Seconde le chef de cuisine et son second dans toutes leurs tâches. Temps de travail: 39h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaire Expérience exigée Poste à pourvoir rapidement Type d'emploi : Temps...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Demi chef de partie pâtisserie H/F
01 - Ain
Nous recherchons pour l'EMBARCADERE: un CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F. Dans un cadre superbe en bord de Saône avec une grande terrasse aux beaux jours, le restaurant brasserie maitre restaurateur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
ASSISTANT ADV (H/F)
AINTERIM Montreal - 01 - OYONNAX
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour l'un de nos clients, un Aide-Cuisinier et un Cuisinier pour extra (stade Mathon à OYONNAX le 27 juin au soir) PROFIL RECHERCHÉ : Expérience en cuisine /...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)