- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0031232
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0031232
Offre n° 0031232
Chef de Partie H/F
56 - Morbihan
Actualisé le 02 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une nouvelle aventure culinaire ? Mon client est à la recherche d'un(e) chef de partie pour rejoindre l'équipe d'un magnifique établissement situé à Vannes (56), où la gastronomie et la convivialité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Avec un restaurant de 60 couverts et une brasserie de 80 couverts, vous aurez l'opportunité de faire briller votre talent dans une cuisine créative et diversifiée. En tant que chef de partie, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - D'être chargé(e) de la réalisation des plats correspondant à votre spécialité. - De superviser et assigner le travail des commis de cuisine (en règle générale 1 ou 2). - De gérer les approvisionnements et les stocks de votre secteur. - De veiller à la qualité des produits utilisés. Et bien évidemment tout cela dans le respect de la Méthode HACCP. Temps de travail - 41h/semaine idéalement mais possibilité 35 ou 39h. - Restaurant ouvert 7 jours/7 toute l'année. - Travail en coupure. Horaires de travail : 9h-14h30 18h-22h30 (2 x 45 minutes de pause repas) Rémunération et avantages - Rémunération selon profil entre 13 et 13.45 brut/heure (base 35h) (minima Niveau 3 Echelon 1). - Deux jours de repos consécutifs fixes par semaine. - Tenue et paire de chaussures fournies par l'établissement. - Logement possible à 225 /mois tout compris à moins de 2km de l'hôtel. - Mutuelle obligatoire d'entreprise prise en charge à 100% par l'employeur. - Accompagnement par l'un des membres de l'équipe sur une période d'un mois lors de votre arrivée. - CSE avec une plateforme d'avantages PROFIL : Pour rejoindre la brigade, vous devez : - Être un(e) passionné(e) et avoir à coeur de satisfaire la clientèle. - Posséder un CAP cuisine à minima et avez au minimum 1 an d'expérience sur ce poste. - Être en capacité de travailler en équipe, de faire faire preuve de pédagogie et de transmettre votre savoir-faire. - Être polyvalent(e), organisé(e) et réactif(ve). Vous vous reconnaissez ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant. Et ensuite ? Nous sommes Aurélie Badré et Laëtitia Messager, consultantes en recrutement et c'est nous qui vous accompagnerons à chaque étape du recrutement 1- Si votre candidature est sélectionnée, nous vous contacterons pour un court échange. 2- Si votre profil correspond au besoin, nous échangerons plus longuement lors d'un deuxième entretien (soit en présentiel, soit en visio). 3- Un test de personnalité pourra vous être proposé. 4- Suite à cela, notre client, vous accueillera au sein de l'établissement pour le dernier entretien. 5- Si votre candidature est retenue et que le poste vous intéresse toujours, nous vous accompagnerons tout le long de votre période d'essai. Ref : 136tg3hpah
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 13,45 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi.
Idéalement situé, établissement de charme au bord du Golfe du Morbihan avec hôtel, restaurant et brasserie mais aussi salle de séminaires, mon client vous accueille dans un cadre unique (vue sur mer) entre terre et mer pour passer des moments personnels et professionnels inoubliables. Les valeurs fondamentales de cet établissement sont : bien-être, qualité, famille, respect et engagement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par la restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du FRAYA ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMA SHELTER RENNES - 35 - RENNES
MAMA ? Chez Mama, nous estimons que nos collaborateurs sont notre première richesse. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l'expérience clients la plus inoubliable possible. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie à l'année. 2 jours de repos consécutifs à cette période. Nous recherchons notre perle rare, une personne passionnée, dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F#jobdating 21/01
35 - DINARD
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef, vos principales missions seront : Gérer la mise en place de son poste de travail ; Contrôler la qualité des mets et des produits ; Dresser pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT - LE ROI ARTHUR (H/F)
LE ROI ARTHUR - 56 - PLOERMEL
***Restaurant LA TABLE D'ARTHUR entièrement rénové et climatisé en mai 2023.*** Le Domaine du Roi Arthur est un établissement 4 étoiles situé au cœur de la Bretagne, à Ploërmel (56). Au carrefour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir dès que possible. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez la préparation et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)