- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 0032667
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 0032667
1 - 2 Chef de Partie Petit-Déjeuner H/F 04 - MANOSQUE
Offre n° 0032667
1 - 2 Chef de Partie Petit-Déjeuner H/F
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 décembre 2024
POSTE : 1 - 2 Chef de Partie Petit-Déjeuner H/F DESCRIPTION : Rejoignez un établissement de haut standing au charme historique, situé dans une belle campagne proche de Manosque. Cet hôtel/restaurant offre une expérience gastronomique raffinée, et nous recherchons un Demi Chef de Partie spécialisé dans le service de petit déjeuner pour renforcer notre équipe. En tant que Demi Chef de Partie Petit Déjeuner, vous serez responsable des missions suivantes : - Préparation du petit déjeuner : Élaborer et dresser le buffet du petit déjeuner, garantissant fraîcheur et qualité des produits proposés (petits délices sucrés et salés, viennoiseries, fruits frais, etc.). - Créativité : Proposer des idées innovantes pour enrichir l'offre du petit déjeuner, afin de surprendre et ravir notre clientèle. - Organisation : Assurer un service fluide et efficace durant le service du matin, en veillant à la disponibilité et à la présentation des plats. - Gestion des stocks : Participer à la gestion des approvisionnements et à la bonne conservation des produits alimentaires. - Hygiène et sécurité : Respecter les normes de propreté et d'hygiène en vigueur, tout en veillant à l'application des règles de sécurité alimentaire (HACCP). - PROFIL : Profil recherché - Formation : Diplôme en cuisine ou équivalent. - Expérience : Une première expérience en tant que Demi Chef de Partie ou dans un poste similaire dans un bel établissement. - Compétences : Bonne connaissance des techniques culinaires, sens du goût et de la présentation. - Qualités : Rigueur, sens de l'organisation, esprit d'équipe et passion pour le service. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez jouer un rôle clé au sein de notre service de petit déjeuner, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature. Rejoignez-nous pour offrir à nos clients un début de journée inoubliable.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Domino RH
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GERVASONI MARILYNE - 84 - RUSTREL
Vous occuperez le poste de cuisinier (h/f) dans un restaurant traditionnel d'une capacité de 150 couverts /service en haute saison ; vous intégrerez une équipe en place de 2 personnes. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef adjoint de cuisine (H/F) Restaurant La Loggia
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche pour son restaurant Gastronomique un Chef Adjoint H/F de cuisine. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche Second/Seconde de cuisine pour son restaurant bistronomique. Sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Logé (H/F)
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
Après trois siècles d'histoire, le Château de Fonscolombe rouvre ses grilles à deux pas d'Aix-en-Provence. Jusqu'alors strictement privée, cette demeure classée monument historique est désormais un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche un chef de partie Pâtissier H/F pour son restaurant Gastronomique. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie ou 1/2 chef de partie ou commis (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de ses futurs talents en Cuisine pour 2025: Plusieurs postes sont à pourvoir dont : - Commis de Cuisine - 1/2 Chef de Partie - Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE DES MARRONNIERS - 04 - GREOUX LES BAINS
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un/une commis/commise de cuisine expérimenté/e sur le même type de poste et apte à envoyer un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef De Partie est un cuisinier(e) confirmé qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. Son métier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 84 - Apt
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine H/F. Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)