- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 0033696
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 0033696
Offre n° 0033696
Cuisinier en CDI H/F
45 - AMILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 30 décembre 2024
POSTE : Cuisinier en CDI H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client un CUISINIER H/F Vos missions : - Préparation des plats : préparer et cuisiner des plats selon le souhait de l'établissement, - Mise en place : assurer la mise en place et l'organisation de la cuisine - Contôler la qualité des ingrédients, - Travailler en collaboration avec l'équipe, - Participer à l'innovation de nouveaux plats culinaires Horaires de journée du lundi au vendredi. - PROFIL : Une première expérience dans ce domaine est requise. Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiènes Passion pour la cuisine Gestion du temps et de l'organisation Vous êtes motivé, sérieux et désireux de vous investir sur du long terme.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Crit
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres). Pourquoi pas vous??!!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTRE-NOUS - 45 - MONTARGIS
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SULLY LE CHATEAU - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Au seins d'un hôtel-restaurant vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine spécialités indiennes (H/F)
BOMBAY - 45 - MONTARGIS
Pour un restaurant proposant de la cuisine indienne, et pour renforcez l'équipe, vous aurez pour missions: - Réaliser la préparation des plats chauds et des desserts - Utiliser le four, techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES JARDINS DE SIDO - 45 - CHATILLON COLIGNY
Au sein d'un EHPAD public d'environ 100 résidents , vous préparez les repas du midi ou du soir (préparation des entrées froides, des plats chauds, etc. Cela implique de travailler certains...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHATEAU DE BOURON - 89 - CHAMPCEVRAIS
L'EHPAD de Champcevrais produit 180 repas midi (période scolaire) 130 repas midi et soir ( hors période scolaire). Nous recherchons un cuisinier : Préparation des repas : poste chaud et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
L'Auberge des Templiers, restaurant étoilé, recherche un(e) pâtissier(re) pour renforcer l'équipe de sa cheffe pâtissière. Préparation et élaboration des desserts. Dressage durant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
Vos principales activités : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie ayant déjà une expérience en restauration gastronomique. Responsabilité d'un poste, connaissance des normes HACCP. Les principales tâches du chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EUREKA - 77 - NEMOURS
Nous recherchons pour le compte de notre client, un établissement d'accueil pour personnes âgées (EHPAD), un(e) cuisinier(e) . Vous aurez pour mission la préparation, le service et l'entretien des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine expérimenté (H/F)
77 - NEMOURS
Nous recherchons un(e) second de cuisine H/F expérimenté et passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique ! Rattaché au chef cuisinier, vous préparez et cuisinez des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)