Assistant Manager (H/F) 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Offre n° 0038762
Assistant Manager (H/F)
78 - ST GERMAIN EN LAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2024
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de St Germain recherche son.sa Assistant.e Manager. Placé sous la responsabilité de votre responsable de restaurant, vous vous assurez du bon déroulement des services en salle, en livraison et vous encadrez le personnel au quotidien. Commercial : - Véhiculer une image professionnelle et conviviale et veiller de façon générale à la satisfaction du client, - Vérifier la qualité et la présentation des produits avant le service de chaque client, - Proposer la mise en place d'actions visant à améliorer la qualité de service et y participer activement, - Favoriser par ses actions le développement du chiffre d'affaires du restaurant. Gestion : - Contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans le restaurant : qualité des produits et respect du bon de commande, - Contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises, - Contrôler la caisse à chaque service et être un support pour votre manager lors de l'établissement des plannings de la semaine, des dépôts en banque, etc. Management : - S'impliquer dans l'intégration et la formation du personnel. - Accompagner tout collaborateur lors de sa prise de fonction dans l'exploitation. - Détecter les potentiels, les valoriser et organiser les promotions de son équipe. Hygiène et sécurité : - Gérer les Ouvertures/fermetures du restaurant - Gérer l'entretien des scooters, - Respecter les normes d'hygiène et application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire). - Savoir travailler en équipe. - Savoir s'organiser et gérer les priorités. - Savoir comprendre une demande et s'adapter à différents interlocuteurs. - Gérer les situations de stress Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Rémunération : 21-22.6K€ (fixe + variable) - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1865,00 Euros à 1865,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2...
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