- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Beauvais
- Détail de l'offre 0038986
Responsable pâtisserie / traiteur H/F 60 - BEAUVAIS
Offre n° 0038986
Responsable pâtisserie / traiteur H/F
60 - BEAUVAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2024
LES MISSIONS REQUISES POUR LE POSTE DE RESPONSABLE PATISSIER/TRAITEUR H/F A/ Etablir les plannings : Savoir gérer les plannings des pâtissiers, traiteurs et apprentis pâtissiers, traiteur en fonction des emplois du temps des apprentis, des vacances tout en respectant la législation du droit du travail. B/ Organiser la Production et les stocks Pâtisserie et traiteur Savoir gérer les stocks de marchandises en fonction des besoin de l'entreprise ( passage de commande, élaboration et suivi des fiches de production, des fiches de casses et de perte). C/ Négocier l'achat des marchandises Pâtisserie et Traiteur Être vigilant aux prix d'achats, échanger avec le gérant et les fournisseurs en cas d'augmentation,gérer les litiges fournisseurs. D /Savoir expliquer, manager et déléguer toutes les actions liées à la production pâtisserie et Traiteur E/ Gérer une équipe, former et suivre son évolution F/ Ouverture et lancement du laboratoire, Fermeture du laboratoire G/ Savoir transformer et produire selon les Fiches techniques Feuillette - Réaliser une pâte - Réaliser une pâte à biscuit - Réaliser une crème, une mousse - Préparer des sauces, sirops ou coulis d'accompagnement H/ Fabriquer des pâtisseries, des desserts, des produits salés ( référence fiches techniques Feuillette ) - Fabriquer des pâtisseries sucrées ( brioches feuilletées, tarte, tartelettes aux fruits, St Honoré, pâte à brioche, pâte à chou, garnissage et glaçage des pièces en pâte à chou, montage et finition des entremets en cadre, réaliser une série de croustillant, de chocolat caramel, toute sorte de tartes en cadre, le montage de verrine et leurs finitions) - Réaliser des desserts simples (clafoutis, cakes, pana-cotta, flans, tarte au sucre. ) - Glacer et décorer des desserts à l'assiette ( savoir utiliser différents types de glaçage et réaliser des décors) - Fabriquer des pâtisseries salées ( abaisser des pâtes au rouleau ou laminoir, foncer un cercle, réaliser des garnitures et des dorures, réaliser des appareils, monter des friands, des tourtes .. ) J/ Réaliser des produits traiteurs en se référant aux fiches techniques Feuillette et en se référant aux directives du Traiteur pour déterminer les quantités à produire et la bonne réalisation des préparations : - préparer des entrées salées froides ou chaudes en pâte levée, feuilletée ou brisée de différentes tailles - réaliser des sandwichs, salades, fougasses, ficelles salées et wraps (sélectionner les pains et produits pour la fabrication des sandwichs, confectionner des garnitures spéciales sandwichs, sélectionner les ingrédients en se rapportant aux fiches techniques Feuillette ) K/ Effectuer les cuissons du matin et de l'après-midi (en fonction des quantités prévues le matin et des ventes de la journée) L/ Communiquer avec les autres équipes de vente/traiteur/boulangerie M/ Réassort en boutique : faire le point sur les quantités de produit en perte de la veille, élaborer et respecter les fiches de production, mise en place des pâtisseries en boutique N/ Respecter les plannings de production ( le week-end production différentes de la semaine, ou en fonction des saisons - se référer aux fiches techniques Feuillettes) O/ Réception, Pointage et contrôle des livraisons ( respect des DLC) P/ Ranger des réserves et chambre froides Q/ Préparer des commandes clients ( commande de petits fours, de gâteaux individuels, de grosses pièces. ) R/ Respecter les techniques d'hygiène et de sécurité : S/ Formation et encadrement des apprentis T/ Aide aux autres pôles (boulangerie/traiteur/vente) U/ Pointage de l'inventaire à la semaine / au mois / annuel V/ Gestion des imprévus ( alarme, sécurité, absences du personnel, vacances, doléances clients, disfonctionnement du personnel ) W/ Recruter le personnel pâtisserie/traiteur Expérience: - pâtisserie: 5 ans (Requis) Formation: - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Souhaité) - 1 baguette gratuite par jour de travail - 30% de réduction sur vos achats personnels pendant votre temps de travail - prime de fin d'année - heures de nuit, heures de dimanche, heures supplémentaires payées - mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Feuillette Beauvais
Nous sommes une boulangerie, pâtisserie, traiteur, salon de thé. Feuillette est ouverte 7 jours sur 7, de 6h à 20h avec un cadre chaleureux et agréable. Pour compléter notre équipe, nous recherchons un vendeur H/F pour notre boulangerie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL FERME DES HAUTS PRES - 60 - MAIMBEVILLE
Vous aurez en charge la confection des plats du jour ainsi que des Entrées froides/chaudes Notions traiteur souhaitable Salaire à négocier selon profil / expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 60 - ST SULPICE
Missions Principales : - Préparation et réalisation des repas dans la maîtrise de l'ensemble du processus - Maîtriser et respecter les normes et législation en vigueurs en termes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
ou commis de cuisine collectivité H/F
60 - BRETEUIL
Au sein d'un établissement recevant des personnes âgées dépendantes, vous serez en charge des repas : Missions principales : Petites préparations culinaires Dressage d'assiettes Plonge Entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 60 - MONTATAIRE
// Assure et organise la préparation des repas des touts petits de la crèche et du multi-accueil, // Participe avec la directrice à l'élaboration des menus, // Veille au respect des règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 60 - Creil
appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier de collectivité H/F avec expérience ehpad conseillée veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GHPSO - 60 - CREIL
Le service restauration est doté d'une équipe de 52 agents, pour une production journalière de 2500 repas en liaison froide ; qui approvisionne 2 hôpitaux dont, un établissement d'hébergement pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rayon Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 60 - CLERMONT
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER TOURNANT/VOLANT - H/F
Unapei 60 - 60 - BEAUVAIS
Description : Nous recherchons dans le cadre d'un CDD temps plein d'une durée de 1 à 3 mois notre futur Cuisinier Volant/Tournant (F/H) pour nos établissements situés dans le département de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
ACTUAL BEAUVAIS - 60 - CREIL
Actual, agence spécialisée en recrutement, est à la recherche d'un cuisinier de collectivité (h/f) pour un poste basé à CREIL 60100 FR. Ce professionnel sera responsable de la restauration et de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Feuillette Beauvais - 60 - BEAUVAIS
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, vos missions consistent à : - Savoir réaliser différents types de préparations salées (sandwichs, burgers, wraps,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)