- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 0041449
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 0041449
Second de Cuisine CDI H/F 06 - CANNES
Offre n° 0041449
Second de Cuisine CDI H/F
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 31 décembre 2024
POSTE : Second de Cuisine CDI H/F DESCRIPTION : LA PLAGE DU RADO : En plein centre de Cannes sur le mythique Boulevard de la Croisette, entre les hôtels Carlton et Martinez avec une vue mer à couper le souffle (sympathique comme cadre de travail, n'est-ce pas?) vous serez le second de cuisine bras droit du chef de cuisine et responsable culinaire du soir uniquement en été chargé de séduire gustativement une clientèle nationale et internationale. En relation avec le chef,vous serez en charge de diriger l'équipe de cuisine du soir en été et l hiver vous resterez en soutien du chef. Vous devrez pouvoir assurer des services allant d'une trentaine de pers à cent cinquante personnes selon les périodes. Des notions en traiteur sont les bienvenues. Au-delà de vos qualités culinaires, votre travail consistera aussi à être un excellent collaborateur et chef d'équipe sachant manager en bonne harmonie les personnalités de chacun. Avec le chef de cuisine, tout en faisant vivre un esprit de qualité professionnelle, vous devrez être un'' bon père de famille'' envers vos collaborateurs ce qui est d'ailleurs depuis 66 ans l' ADN principal de notre maison familiale crée en 1958 LA PLAGE DU RADO : Avec de l'expérience au poste et aimant son métier, nous recherchons un candidat désireux d'un place de second de cuisine sur plusieurs années, vous devrez être attentionné à faire respecter tous les protocoles de service, savoir maitriser les costs, les fiches de recettes et les consignes de sécurité comme d'hygiènes PROFIL : Avec de l'expérience au poste et aimant son métier, nous recherchons un candidat désireux d'un place de second de cuisine sur plusieurs années. Vous devrez être attentionné à faire respecter tous les protocoles de service, savoir maitriser les costs, les fiches de recettes et les consignes de sécurité comme d'hygiènes
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Rado Beach Helen
Depuis 1958, le Rado plage à Cannes, place au centre de son échelle de valeurs l'excellence du service, le souci du détail et la valorisation de l'accueil. Notre maison présente sur la croisette sous la même direction familiale depuis 66 ans souhaite proposer à nos clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre élégant, stylé et festif. En plein centre de Cannes sur le mythique Boulevard de la Croisette, entre les hôtels Carlton et Martinez avec...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - CANNES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine spécialisé(e) en cuisine d'Amérique latine. Vous serez responsable de la préparation des plats en respectant les normes établies, tout en veillant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid Logé (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer (06590) / CDD à partir de février 2025 jusqu'au 30 septembre 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Froid...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Saint André de la Roche (H/F)
06 - Saint-André-de-la-Roche
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine de collectivité à Saint André de la Roche en CDD. Être Second de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F EN CUISINE CENTRALE HOSPITALIERE (H/F)
SUD RESTAURATION - 06 - NICE
POSTE : CUISINIER H/F en RESTAURATION COLLECTIVE dans une CUISINE CENTRALE de 400 couverts / jour. * ETABLISSEMENT : ouvert 7 jours / 7 jours; toute l'année. * MISSIONS : 1/ Confectionner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - CALLIAN
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Callian (83440). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer (06590) / CDD à partir de avril 2025 jusqu'au 31 août 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Tournant, pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Patissier(e) (h/f)
PROMAN - 06 - Antibes
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe au sein d'un des plus grands supermarchés de la région, en cette période de fin d'année. À propos de la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 06 - Cannes
Dans une cuisine centrale au cœur de l'action, vous contribuerez à la préparation de repas destinés aux établissements scolaires. Vos missions incluent : - Préparer, découper et assembler les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL JUANA - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie patisserie H/F poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Poste à pourvoir du 15 avril au 15 octobre 2025 Missions : Prépare des desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)