- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0046274
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0046274
Cuisinier en Industrie Agro-Alimenaire H/F 44 - PORNIC
Offre n° 0046274
Cuisinier en Industrie Agro-Alimenaire H/F
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Publié le 31 décembre 2024
POSTE : Cuisinier en Industrie Agro-Alimenaire H/F DESCRIPTION : Afin d'accompagner la croissance de l'entreprise nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour compléter l'équipe en place. Rattaché(e) au Chef d'équipe, vous contribuez à la préparation de produits (couscous, paella,) conformes aux standards qualité, selon la recette établie. Au quotidien, vos missions principales sont les suivantes : - Vérifier et contrôler la qualité des matières premières (odeur, goût, consistance, intégrité, absence de corps étrangers, etc.) ; - Respecter et veiller au respect des bonnes pratiques d'hygiène, de fabrication et de sécurité; - Vérifier le bon état de fonctionnement des équipements; - Réaliser les préparations chaudes selon le mode opératoire de la recette ; - Respecter le planning de production (quantité, délai, productivité); - Renseigner les documents de traçabilité et veiller à l'enregistrement des contrôles demandés; - Alerter son responsable hiérarchique de tout type de dysfonctionnement; - Veiller à la propreté et au rangement de son poste de travail. Organisation : Roulement une semaine sur deux, 11h00- 19h00 ou 14h30-22h30, planning au mois communiqué à l'avance. 13ème mois et prime de participation PROFIL : Vous justifiez d'une une première expérience en industrie agroalimentaire ou en cuisine. Votre rigueur, votre implication et votre sensibilité à la qualité des produits vous permettront de mener ce poste avec succès ! N'hésitez plus et rejoignez-nous ! L'atout charme de la maison - Des opportunités d'évolution interne - Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale - Une politique sociale engagée : Prime panier, 13ème mois mensualisé dès 3 mois d'ancienneté, prime de participation et prime d'ancienneté - Des moments de convivialité - Café offert - Diffusion des plannings un mois avant
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Entreprise
Collet
Nous vous proposons une opportunité au sein de la société Collet, PME spécialisée dans la production de plats cuisinés pour le frais emballé et le rayon traiteur. Nos recettes star ? La Paëlla et le Couscous en poêlon pour régaler toute la famille. Retrouvez nos recettes au rayon Traiteur frais emballé des grandes surfaces. Rejoindre la société Collet, c'est intégrer une équipe dynamique et conviviale d'une centaine de collaborateurs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Poste à pourvoir fin mars 2025. Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 44 - Chauvé
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Saint-Herblain
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Poste à pourvoir début Juillet 2025. Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LE RESORT BARRIERE LA BAULE RECRUTE UN CHEF DE PARTIE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis Cuisinier traiteur / Commis Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pour notre ouverture prévue en Février 2025 nous recrutons: Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins . Rejoignez nous! Ouvert 7/7 de 8h à 20h nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
DA ETTO - 44 - GUERANDE
Vous élaborez les différents plats suivant la carte du restaurant. Vous effectuez toutes les tâches afférentes à votre métier. Vous êtes polyvalent(e) sur les différents types de préparations. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
G.C.S.M.S. ESTUAIRE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Mise en place du Hall de cuisson (matériel) Cuisson selon le plan de production Élaboration des sauces et garnitures diverses suivant les fiches techniques Respect des barèmes de cuisson Respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
Vous avez une expérience comme cuisinier et voulez nous en faire partager. vous voulez rejoindre une equipe dynamique. Vous serez une brigade de 3/4 personnes en cuisine. salaire 2598€ à négocier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine - logé (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
L'hôtel Punta Lara**** recrute! Nous recrutons notre Sous-Chef(fe) de Cuisine H/F pour la saison 2025 à partir de mi-mars. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)