- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 0047487
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 0047487
Chef·Fe Gérant·e - Chassieu 69 H/F 69 - CHASSIEU
Offre n° 0047487
Chef·Fe Gérant·e - Chassieu 69 H/F
69 - CHASSIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 31 décembre 2024
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Chassieu 69 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe gérant·e à Chassieu (69). Au sein d'un restaurant d'entreprise de 90 couverts en moyenne, vous êtes rattaché·e au responsable de secteur et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef·fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais - Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production - Animez votre équipe de collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information) - Êtes l'interlocuteur·rice privilégié·e de nos clients et convives - Êtes le·la garant·e du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation du travail : Pour ce poste de chef·fe gérant·e en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi. Ce que nous vous proposons : - - Fourchette de salaire selon le profil - Primes : performance, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne : formations culinaires, management - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution Découvrez l'univers Mille et Un Repas : https://www.1001repas.com/histoire. PROFIL : Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·èire. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs·rices de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Saint-Just-Chaleyssin
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Production en Cuisine, Est de Lyon (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Genas
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire brut à partir de 3500€ à 3 700€ sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
ACSENT DES CONFLUENCES - 69 - Saint-Genis-les-Ollières
Proximité, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers? C'est aujourd'hui ce qu'Acsent des Confluences vous propose ! Nous sommes une jeune société de Restauration collective, dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Production en Cuisine Centrale Lyon (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire à partir de 3500€ sur 13 mois - Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Lyon 69 H/F
1001 repas - 69 - LYON 01
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Lyon 69 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Lyon (69). Au sein d'un établissement scolaire supérieur,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant de Collectivité - Scolaire (H/F)
L'Heureux Talent - 69 - FRANCHEVILLE
Je recrute pour une entreprise de restauration collective, en croissance dans son secteur, un Chef Gérant de collectivité - Scolaire H/F en CDI. MISSIONS : Production : Vous proposez une production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 42 - RIVE DE GIER
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Production H/F en CDI temps complet pour notre cuisine située à Saint-Didier-au-Mont-d'Or. Au quotidien : Vous pilotez l'activité de votre cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 69 - L ARBRESLE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)