Commis de Cuisine - Préparation Petit-Déjeuner en CDI H/F 56 - ARZON
Offre n° 0047843
Commis de Cuisine - Préparation Petit-Déjeuner en CDI H/F
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
POSTE : Commis de Cuisine - Préparation Petit-Déjeuner en CDI H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre futur commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner pour renforcer notre équipe petit-déjeuner déjà en place. Chaque matin, dès 5h00, vous serez en charge de la cuisson des viennoiseries, du pain, des oeufs brouillés, ainsi que des accompagnements tels que le lard, les pommes de terre et les mini-saucisses. Vous assurerez la mise en place et l'approvisionnement du buffet tout en répondant aux commandes du room service. Pendant le service, vous serez présent au poste d'envoi, disponible pour les clients et en charge de la cuisson des oeufs à la demande (omelettes, oeufs au plat). Vous veillerez à la présentation du buffet et à son réassort jusqu'à la fin du service. En parallèle, vous anticiperez la mise en place du lendemain en fonction des effectifs prévus, puis procéderez au nettoyage, au rangement et au réapprovisionnement des stocks. La fin de votre service sera aux alentours de 13h00. Débutant (e) accepté (e) si motivé (e) Ambitieux, le candidat évoluera rapidement au sein de la brigade. Nos avantages et nature du poste : - CDI 37h par semaine (2 jours consécutifs de repos) - Possibilité de logement durant la période d'essai - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% - Tenue fournie et nettoyée par l'entreprise - Avantages sociaux liés au CSE - Prime de transport / prime de partage de la valeur sous conditions - Avantages et tarifs réduits sur les prestations de l'hôtel, de la thalasso et du restaurant pour les membres de l'équipe - De belles opportunités d'évolution au sein de l'entreprise - Accueil au sein d'une brigade stable et avec un bon esprit d'équipe dirigée par un maître cuisinier de France passionné par son métier PROFIL : - Rigueur et organisation - Langue requise : Français.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5*
Situé à la pointe de la Presqu'île de Rhuys, l'Hôtel Miramar La Cigale Thalasso & Spa , leader en matière d'hôtellerie et de thalassothérapie de luxe, baigne dans un territoire proposant mille et une activités à savourer toute l'année. L'hôtel est composé de 113 chambres et Suites spacieuses et lumineuses, d'une résidence de 24 appartements, d'un restaurant semi-gastronomique, d'un Spa, d'une salle fitness, d'une piscine panoramique et d'un magnifique centre Thalasso à la...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie/Cheffe de partie entrées-desserts (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir immédiatement -Restauration traditionnelle fait maison Expérience prouvée dans une cuisine professionnelle et compétence dans les spécialités entrées-desserts Capacité à intégrer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Cuisinier/Cuisinière. Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ESPACE & VIE - 56 - ARZON
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Le repas est un moment primordial pour nos résidents,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE EDILYS - 56 - VANNES
Poste en EHPAD A pourvoir dès que possible Vous travaillez toujours avec un autre cuisinier le midi et vous êtes seul le soir ( remise en température uniquement pour le service du soir) Elaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE ROOF - 56 - VANNES
Nous recherchons une personne pour occuper le poste de chef de partie (h/f) Savoir faire : travail en autonomie, connaissance en art culinaires, maitrise des règles d'hygiène HACCP Savoir être :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Prépare et cuisine des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 56 - PLOEREN
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 56 - PLOEREN
Recherche 2 commis de cuisine (H/F) En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GAVRINIS - 56 - BADEN
Le Gavrinis, Restaurant 1* Michelin et Hôtel situé à Baden 56 proche de Vannes dans le Golfe du Morbihan, recrute. CDI : commis de cuisine Vous assisterez le chef de partie avec la possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 56 - BAUD
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)