Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 92 - Gennevilliers
Offre n° 0060991
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
92 - Gennevilliers - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
Et si nous faisions connaissance ?! Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développement, soit un parc hôtelier de 16 établissements d’ici 2026, représentant un CA prévisionnel de 75 millions d’euros. Nos hôtels sont essentiellement basés Paris intra-muros, en Ile-de-France, à Rennes (oui, nous sommes bretons !). Chez nous, il y en a pour tous les goûts ! Nous sommes un groupe hôtelier développeur et exploitant principalement en 3 et 4 étoiles ; nous développons des boutiques hôtels avec leur propre concept et identité, ou des hôtels lifestyle sous les plus grandes enseignes mondiales de l’hôtellerie telles que Accor, Ennismore, Mama Shelter, Marriott International, Best Western Hotels & Resorts, B&B Hotels… Situé au cœur du Carré 92 à Gennevilliers, au pied de l’hôtel Mercure Paris-Gennevilliers, le Bistrot Charbon accueille ses convives à tout moment de la journée dans un cadre chaleureux et contemporain. Dans ce décor baigné de lumière naturelle, le chef du restaurant propose une carte moderne et de saison, dans le pur style bistronomique. En plein cœur de la ZAC des Louvresses, à deux pas des sièges des grandes entreprises françaises telles que Thalès et le Groupe Up, du Campus ERDF GRDF et du port de Gennevilliers, le restaurant Charbon est le lieu idéal pour déconnecter et se ressourcer dans une ambiance tendance, agréable et décontractée. Le design intérieur du restaurant s’inspire de l’histoire du site, l’ancien gazomètre de Gennevilliers, et rend ainsi hommage au passé industriel français par petite touche contemporaine. Servant 145 couverts, le restaurant accueille midi et soir la clientèle de l’hôtel et les professionnels de la zone. Restaurant ouvert en avril 2018, Le Charbon propose une cuisine fraiche et de saison qui attire à midi entre 60 et 100 employés de la zone d’activité et le soir entre 50 et 100 clients de l’hôtel Mercure Paris Gennevilliers. Le Restaurant est fermé du vendredi soir au dimanche soir, sauf évènement. ( Instagram : ). Vous voulez en savoir plus sur votre futur job ?! En tant qu'équipier Polyvalent, vous effectuerez le nettoyage et l’entretien des parties communes et privées de l’établissement, afin d’assurer à la clientèle et au personnel un niveau de qualité et d’hygiène conforme aux procédures, aux standards et à la réglementation en vigueur. Vous participerez au bon déroulement du service restaurant en aidant à apporter les plats, les boissons et room service. Vous aurez un poste très polyvalent et aiderez au quotidien les autres services de l’hôtel, dans un esprit d’entraide et de travail en équipe pour satisfaire au mieux le client. Véritable garant de l’image du Mercure Paris Gennevilliers, et du Restaurant Charbon, vous aurez pour missions : OPERATIONS 1. Prendre connaissance de la passation des consignes ; 2. Nettoyer les parties communes publiques et privées selon un planning prédéfini (hall de réception, les vitres du hall d'entrée, les toilettes, le restaurant et le bar, les vestiaires, les escaliers de secours, les poubelles er cendriers, la terrasse, les extérieurs de l'hôtel dont le parking, les bureaux des collaborateurs, les ascenseurs, les terrasses, la bagagerie, la salle de fitness) ; 3. Nettoyer les salles de séminaires ; 4. Arroser et nettoyer les plantes ; 5. Effectuer des tâches de nettoyage spécifiques à la demande de la réception (nettoyage de tâches sur la moquette, sur les housses des sièges et canapés) ; 6. Sortir et rentrer les poubelles selon les procédures internes de l'hôtel ; 7. Vider et entretenir les poubelles et cendriers placés à l'extérieur de l'hôtel ; 8. Redresser les salles de séminaires ; 9. S'assurer que les couloirs soient débarrassés des plateaux repas ; PARTICIPATION A LA GESTION DU SERVICE 1. Effectuer l'inventaire hebdomadaire des produits d'entretien courants et le transmettre au chef de réception ; 2. Réceptionner des commandes liées aux produits d'entretiens et en effectuer le rapprochement BC/BL ; HYGIENE ET ENVIRONNEMENT 1. Connaître et appliquer les règles de sécurité de l’hôtel (procédure d’évacuation incendie…) ; 2. Connaître et appliquer les règles d’hygiène HACCP ; 3. Respecter les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l’établissement. (Économie d'énergie, recyclage, tri des déchets…) ; 4. Connaître les fiches produites d'entretien ; ACCUEIL DU CLIENT 1. Avoir une connaissance parfaite du produit et des services proposés par l’hôtel (mise à jour permanente des connaissances des chambres & suites et des services de l'hôtel) ; 2. Faire face aux imprévus en ce qui concerne les demandes des cl...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
LE CHARBON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier Polyvalent Five Pizza Original - Champigny (H/F)
Five Pizza Original - Champigny - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Five Pizza Original recrute des Equipiers Polyvalents en caisse, H/F en CDI 35h à Champigny-sur-Marne (94500). Après une Formation de 3 semaines, Indemnisée par Pôle Emploi, vous intégrerez votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
93 - ST OUEN SUR SEINE
La Team CRRSP recrute ! Nous recherchons un Employé de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique CRRSPEURS PROS au sein de notre stand au cœur de "La Communale", le plus grand...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur en alternance (H/F)
CINNACHAGAR - 75 - PARIS 15
Le restaurant Cinnasens recherchent activement à compléter son équipe en intégrant plusieurs vendeurs/ (H/F) en alternance. Vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique prête à vous accueillir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier restauration rapide pour MacDonald (H/F)
92 - SEVRES
Le Restaurant McDonald's de Sèvres , recrute, en partenariat avec ALTIS FORMATION et l'Agence France Travail de Boulogne-Billancourt, 17 équipiers polyvalents. Au programme : - Une formation POEI...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
TASTY CROUSTY - 95 - Argenteuil
Restauration rapide, vente à emporter ou livraison : Vous préparez, emballez et servez les commandes Vous devrez également gérer la caisse et connaissez les différents modes de paiement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier F/H
MC DONALD'S - 75 - Paris 15e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Participer aux opérations quotidiennes du restaurant, notamment la préparation des aliments, le service à la clientèle, et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
PIZZA TIME WILSON AND CO - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Pizza Time, chaîne de pizzerias dynamique et en pleine expansion, recherche des équipier(ère)s polyvalent(e)s pour renforcer son équipe. Si vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Restaff - 75 - Paris 7e Arrondissement
Situé dans le 7ème arrondissement de Paris, entre la Tour Eiffel et les Invalides, notre restaurant italien propose une cuisine authentique et faite maison du pain au dessert. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
NOUR DELICES - 94 - CRETEIL
Titre : Recrutement d'un Employé Polyvalent en Restauration Rapide Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Préparation Froide F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Nanterre
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de préparation froide pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)