- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 0064159
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 0064159
Chef de cuisine - prestation bistronomique & banqueting - hôtel 4* F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 67 - STRASBOURG
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre Chef de cuisine - prestation bistronomique & banqueting - hôtel 4* F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre Chef de cuisine - prestation bistronomique & banqueting - hôtel 4* F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 0064159
Chef de cuisine - prestation bistronomique & banqueting - hôtel 4* F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Descriptif du poste: Hôtel 4* de standing, recrute pour l'ensemble de sa prestation restauration : CHEF DE CUISINE Cuisine Bistronomique labellisé "Maître Restaurateur" de grande qualité, Pôle restauration : restaurant, activité cocktail et banqueting, Horaires continues. MISSION : Rattaché(e) au General Manager et en étroite collaboration avec un second, avec une équipe de 10 personnes, vous êtes responsable du bon fonctionnement de la cuisine dans tous ses aspects ( humain, financier, qualitatif, hygiène, technique..) tout en assurant une production culinaire d'excellente qualité de type bistronomique. Créatif et force de proposition, en collaboration avec la Direction, vous réalisez la carte d'hiver et d'été ainsi que la carte pour les banquets. Vous êtes en charge de : l'organisation de l'ensemble de la production culinaire en respectant et en faisant respecter les process (normes, achat, fiches techniques.) contribuer à l'optimisation de la prestation (qualité / rapidité d'éxécution / ratios de gestion) gérer les produits et les stocks alimentaires/non alimentaires la bonne gestion du personnel, 10 personnes ( respect des dispositions légales, recrutement/formation, garant du climat social) veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire lié à la production et à l'entretien. Profil recherché: De formation Cuisine, vous possédez une expérience et une connaissance en cuisine de qualité avec une expérience validée en management d'équipe (supérieure à 6 pers) et en gestion de production culinaire où vous avez pu développer des compétences tant en management d'équipe qu'en organisation. Le/la candidat.e doit posséder des connaissances en informatique et en gestion. Ouvert et curieux d'esprit, vous devez faire preuve d'une réelle motivation à vous engager dans une production culinaire de moyen volume et de qualité. Outre des compétences techniques, une personnalité dynamique et rigoureuse, constante dans le travail, sont les éléments qui vous permettront de réussir dans vos différentes missions / CONFIDENTIALITE DE VOTRE CANDIDATURE ASSUREE
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
TALENCES
TALENCES, Conseil en recrutement de cadres et de dirigeants, spécialisé dans les métiers des services (Hôtellerie, Restauration, Immobilier, Culture Loisirs, Santé), confidentialité de votre candidature garantie , recherche pour un de ses clients : Groupe français, hôtellerie 4* de grande qualité, mix-clientèle local, national et international.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Marty intérim recherche pour un de ses clients, cuisinier (H/F) à Strasbourg. Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) d'aider à la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Vous gérez la cuisine d'un Ehpad : production chaude et froide, gestion des stocks , calcul des ratios , gestion du planning, traçabilité Mise en place des menus , en fonction des régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere spécialisé en cuisine asiatique (H/F)
LE B - 67 - STRASBOURG
Notre restaurant de 60 couverts est spécialisé dans la cuisine asiatique, thaïlandaise et cambodgienne. Nous proposons une restauration sur place et à emporter. Vous intégrez une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AIGLE - 67 - PFULGRIESHEIM
Vous serez chargé(e) de la préparation et la réalisation des plats,du dressage pour le service et de l 'entretien du plan de travail. Vous participez à l'élaboration des recettes de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Illkirch-Graffenstaden
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en jardin d´enfants en CDD (H/F)
JARDIN D ENFANTS - BUISSONNIERE DE L AAR - 67 - STRASBOURG
De par sa présence au sein de la structure, tous les jours de 8h15 à 13h15, le.la cuisinier.ère fait pleinement partie du jardin d'enfants et du projet pédagogique qui le caractérise. Les menus sont...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Strasbourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU KOCHERSBERG - 67 - LANDERSHEIM
L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche un cuisinier (H/F). Responsabilités : -Préparer et cuisiner des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies -Superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier tournant F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Strasbourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Gopi - 67 - LINGOLSHEIM
Pour un restaurant pizzeria italien, vous serez le responsable du poste chaud. Vous réaliserez la mise en place et effectuerez l'entretien du poste et des services. Vous serez aidé par un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)