- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 0075684
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 0075684
Commis de patisserie (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 0075684
Commis de patisserie (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 31 décembre 2024
Description du poste : L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris recherche un Commis Pâtisserie (F/H) L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine. Une définition quasi idéale du luxe authentique. Vous travaillerez sous la responsabilité des Sous-chefs Pâtisserie et du Chef Pâtissier. Vous évoluerez au sein d'une brigade composée d'une quinzaine de collaborateurs (Commis Pâtisserie, Demi-chef de Partie Pâtisserie, Chef de partie Pâtisserie, Premier Chef de partie Pâtisserie, Sous-chefs Pâtisserie et Chef Pâtissier). Vous travaillerez des produits frais, de saison pour une carte signée par Pierre Gagnaire où le répertoire traditionnel de la gastronomie française y est réinterprété avec malice. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Réaliser des recettes précédemment données (avec explication et photo) ; - Respecter les règles HACCP et de maintenir l'hygiène sur les postes de travail ; - Aider les chefs de partie et les demi chefs de partie au bon déroulement du service et de participer à la cohésion d'équipe. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. - Travail sans coupure - Le 13ème mois (à partir de 10 mois d'ancienneté) et intéressement - 100% du titre de transport pris en charge - 2 jours récup habillage - 2 journées absences enfant malade - Avantage en nature nourriture - 5 week-ends (samedi & dimanche) garantis par an - Les heures travaillées après 22h sont majorées - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.) - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Statut Employé ; package annuel entre 25k€ et 27k€ brut (fixe). Prise de poste dès que possible. PROCESSUS DE RECRUTEMENT - Prise de contact par téléphone - Entretien physique ou en visio avec les Ressources Humaines et le Chef de service - Rencontre avec le Directeur Général de l'établissement - Bienvenue dans l'équipe ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. VOTRE PROFIL Petites ou grandes recettes, vous appréciez participer à leur élaboration ? Vous êtes efficace et plein de volonté, entre autres qualités ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous maîtrisez les techniques de base de la pâtisserie et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Le profil recherché est une personne avec une expérience de 2 ans minimum en tant qu'apprenti dans un restaurant traditionnel. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 27000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier laboratoire de production (H/F)
ZERZOUR - 92 - BAGNEUX
Vos missions Intégré(e) au sein de notre laboratoire de production, sous l'autorité de votre supérieur hiérarchique, vous serez en charge de : - Réaliser les fabrications conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide / Commis de pâtisserie (H/F)
AUX PECHES MIGNONS / BOULANGERIE CARNOT - 95 - FRANCONVILLE
Au sein de l'équipe de la boulangerie-pâtisserie et en tant que Commis Pâtisserie, vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine spécialisé en cuisine mexicaine (H/F)
75 - PARIS 03
DISTRITO FRANCES LA TAQUERIA Parisienne recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe Compétences requises : - Trilingue: français, anglais et espagnol - Polyvalent cuisine et service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière pour Traiteur Thailandais à Boulogne (92) (H/F)
PIM THAI - 92 - Boulogne-Billancourt
Traiteur Thailandais sur les Marchés de Boulogne 92, recherche un homme Thailandais ou une femme Thailandaise parlant Français, Anglais et Thailandais pour travail sur les Marchés de Boulogne 92....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-E / PLONGEUR/SE LIAISON FROIDE (H/F)
ASS REG INFIRMES MOTEURS CEREBRAUX IDF - 92 - MARNES LA COQUETTE
Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des aliments Participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Saint-Gratien
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Saint-Gratien (95) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (réf. INSPE-1-RE26) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 75 - Paris 16e Arrondissement
L'INSPE, composante de la faculté des lettres de Sorbonne Université, a été créé au 1er septembre 2019. Ce poste est à pourvoir au sein de la faculté des lettres -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le chef Thierry Marx et son invité d'honneur, la nature. Des producteurs et artisans locaux partageant la même philosophie, le terroir francilien à l'honneur. Un nouveau lieu,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)