Commis de cuisine en EHPAD F/H - Emera Résidence de Drap (H/F) 06 - DRAP
Offre n° 0078181
Commis de cuisine en EHPAD F/H - Emera Résidence de Drap (H/F)
06 - DRAP - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine (responsabilité de la plonge)- Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux.) Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence de Drap
La résidence L'Eau Vive, située à 12 kms de Nice est accessible par le bus. Elle accueille 80 résidents dont 12 en unité protégée. Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Nos + : Esprit familial, parking, salle de repos, réflexologie Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et part...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL WESTEND - 06 - NICE
Vous interviendrez à la préparation des plats chauds et froids Vous réaliserez la mise en place indispensable au bon déroulement des services. Deux services ou horaires en continu en fonction du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
MB BELLEVUE - 06 - BEAUSOLEIL
Restaurant de cuisine italienne recherche sous chef de cuisine (H/F). Vous seconderez le chef actuel dans la préparation et la gestion de la cuisine. Vous travaillerez 5 jours par semaine et aurez 2...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CARMELA - 06 - NICE
Travailler au sein du Restaurant Carmela vous permettra de révéler le caractère doux et voluptueux du charme Italien dans un écrin d'intimité place Charles Félix. Nous recherchons un Cuisinier (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis pâtissier (H/F)
BELLES RIVES - 06 - ANTIBES
Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/snackeur et LIVREUR (H/F)
JEAN LUC PELE - 06 - MENTON
Nous recherchons notre prochain collaborateur de talent cuisinier/snackeur et livreur (H/F) Vous travaillez en équipe sous la responsabilité de notre chef de production dans notre laboratoire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MAISON MAILLARD - 06 - ANTIBES
Boucherie , traiteur, restaurant recherche son commis de cuisine pour la préparation en boucherie, des plats pour le restaurants et commandes et pour le service traiteur. Service du midi uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine évènementiel F/H
CRIT - 06 - Nice
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'organisation d'événements, un Commis de Cuisine évènementiel F/H à Nice (06300) pour des missions ponctuelles. Vos Missions : - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine (H/F)
SAS NOTRE DAME DES ANGES - 06 - LE CANNET
La Bastide Bruno Oger est à la recherche d'un Commis de Cuisine (H/F). Poste à pourvoir en CDI Travail du mardi au samedi avec horaires en coupure Nous sommes à la recherche de personnes organisées,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THE QUEEN MAEVE - 06 - ANTIBES
Afin de renforcer notre équipe dans le cadre de notre développement nous recherchons un commis de cuisine Contrat 35 H Fiche de poste : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROYAL RIVIERA HÔTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute en renfort pour le mois d'août au sein du Restaurant Gastronomique « La Table du Royal ». Vous serez en charge en brigade avec un chef de partie, sous les ordres du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)