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Chef de Cuisine H/F 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 0083975
Chef de Cuisine H/F
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juillet 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Embarquez avec Start PeopleCDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines.Start People, filiale du groupe RGF Staffing recrute pour l'un de ses clients, un Village club, un Chef de Cuisine (H/F) en contrat saisonnier de 2 mois renouvelable pour un poste basé aux Arcs 1800 (73).Le Village Club se situe dans la station d'Arc 1800, au coeur d'une nature sauvage, avec l'air pur de la montagne, l'authenticité savoyarde et en prime une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. POSTE : CHEF DE CUISINE (H/F) Start People, filiale du groupe RGF Staffing recrute pour l'un de ses clients, un Village club, un Chef de Cuisine (H/F) en contrat saisonnier de 2 mois renouvelable pour un poste basé aux Arcs 1800 (73).Le Village Club se situe dans la station d'Arc 1800, au coeur d'une nature sauvage, avec l'air pur de la montagne, l'authenticité savoyarde et en prime une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Sous la responsabilité du Directeur du Village vos principales mission seront : Assurer l'ensemble du processus de production des repas en fonction des effectifs (approvisionnements, élaboration, présentation et distribution dans le rspect des fiches techniques, des délais impartis et des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.Etre responsable de la formation de son équipe, de la prime alimentaire, en collaboration avec l'économeContrôler l'entretien de la cuisine et de ses installationsEtre garant de la qualité du travail de son équipe, du respect de la méthode HACCP et de la prestation telle que décrite dans le catalogueAssurer la conformité de l'entreprise par rapport à la réglementation, en valorisant l'image des Villages ClubsSes principales activités sont : - organisation :Préparer et adapter les quantités en fonction des effectifsCalculer et contrôler les prévisions de sorties journalières de marchandisesPasser les commandesOrganiser la mise en place des buffets et le mode de service des préparations- Conception et préparation :Elaborer les menus en tenant compte des régimes alimentaires et du cahier de prestation (plan menus)Préparer les commandes en collaboration avec l'économe Garantir la confection et la distribution des mets pour les restaurants du village et les manifestations diversesAssurer le respect de la marche en avant des denréesContrôler la qualité des prestation fournies par les membres de son équipe- Hygiène et entretien :Vérifier le respect des règles d'hygiène et de sécurité et tenir les classeurs HACCP à jourAssurer les prises de températures frigos, cellule de refroidissement, plats et assiettes avant envoiConserver les étiquettes non photographiées par l'économatContrôler les prélèvements (plats témoins) et le renouvellement régulier des huiles de fritureEtre garant de l'hygiène du personnel et des vestiaires en collaboration avec le responsable de salleSuperviser et contrôler le respect du plan de nettoyageContrôler le nettoyage et la désinfection des locaux et des équipementsEtre responsable de la bonne utilisation et de l'état de marche des appareils et en assure la formation à son personnelAlerter le responsable maintenance en cas de panne d'un appareilS'assurer du bon fonctionnement de la plongeEtre chargé de l'approvisionnement et du suivi de la trousse à pharmacie- Gestion : Garantir l'optimisation de la prime alimentaireVeiller au suivi des fiches de sorties produits venant de l'économatProcéder à l'état des lieux des locaux en début et fin de saison, en collaboration avec le responsable de maintenanceElaborer le bila de fin de saison du service- Management Définir et répartir les tâches de chaque collaborateur Mettre en oeuvre l'organisation du travail de chacun, en régler le fonctionnement et la mise en placeElaborer les plannings et horaires de son équipe en fonction du taux de remplissage du villageOrganiser et animer des réunions de service hebdomadairesAssurer la fonction de tuteur auprès des stagiairesProcéder aux entretiens de fin de saison de ses collaborateursAnimer la formation HACCP de son équipe- Organisation du travail, vie d'équipe et de l'entreprise :Respecter et faire respecter les horaires et plannings, les mesures d'économie d'énergie affichées dans le serviceAppliquer et faire appliquer le document qualité et les exigences HACCPGarantir l'application du système qualitéEvaluer les risques au poste de travailParticiper aux réunions hebdomadaires des chefs de serviceS'approprier et respecter la démarche Développement Durable de l'entreprise et contribuer à l'atteinte des objectifs environnementauxHoraires : amplitude horaire importanteR�
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2238,00 Euros à 2533,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Start People.
CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 135 000 personnes.
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