- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0084548
Offre n° 0084548
Second de Cuisine H/F
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juillet 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) pour le restaurant Le Trèfle du Casino de Pornic Vos missions au quotidien : - Assurer la réalisation des plats avec l'appui de l'équipe ; - Participer aux créations de plats pour notre carte, ainsi qu'aux choix des produits ; - Encadrer l'équipe cuisine en l'absence du chef ; - Participer à la gestion de la cuisine (suivi des stocks, contrôle des approvisionnement) ; - Participer à la préparation des banquets : dîners-spectacle allant jusqu'à 500 couverts, séminaires d'entreprise, soirées à thèmes, réveillon de noël, Saint-Sylvestre, Saint-Valentin Nos avantages : - Participation aux bénéfices : équivalent à un 14ème mois (soit deux mois de salaire supplémentaires par an) - Repas pris en charge - Majoration des heures de nuit à 10% (à partir de 21h) - Majoration des heures supplémentaires (25% ; 50%) - Epargne salariale - Régime Mutuelle avantageux du Groupe Partouche - Prévoyance prise en charge à 100% par l'employeur - Comité d'entreprise Le poste : - Rémunération selon profil - Poste en CDI - Travail midi et soir (horaires en coupure et/ou continu, 2 jours de repos consécutifs par semaine) Le Restaurant : Véritable atout du Casino de Pornic, notre restaurant Le Trèfle propose un concept bistronomique à nos clients, revisitant la cuisine traditionnelle de façon innovante avec des produits locaux et de saison. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Groupe Partouche
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - ROUANS
Le poste : nous recherchons pour notre client spécialisé dans la restauration collective de qualité cuisinier H/F pour préparer des recettes et plats à base de produits frais destinés aux enfants...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Saint-Nazaire
LES COMPTOIRS D'ALICE, du Groupe Crescendo Restauration C'EST : Un concept autour du bien-manger à la française, la gastronomie à prix et plats équilibrés. Dans les assiettes, ce sont des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous cherchons un cuisinier (H/F). Carte de produits frais, plat du jour, cuisine de marché, suggestion Vos missions : - Seconder le chef - Élaborer des recettes - Contribuer à la renommée du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine poste logé (H/F)
CAFE JULES - 44 - LE POULIGUEN
Posté sur le port du Pouliguen aux premières loges, emplacement numéro 1, brasserie familiale où tout est fait maison de A à Z. Le logement de fonction est un avantage en nature gratuit à seulement 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE VENDEE - 85 - Noirmoutier-en-l'Île
Offre B24/126 Prise de poste souhaitée : Dès que possible Jury de recrutement : 17 septembre 2024 Les missions : Placé(e) sous l'autorité hiérarchique du Chef de service Education du Département,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Chevrolière
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAFARI AFRICAIN DE PORT ST PERE - 44 - PORT ST PERE
Au sein du service Restauration (Restauration traditionnelle, groupe et organisation self) composé d'une vingtaine de personnes en saison, vous serez rattaché(e) au Responsable de la Restauration et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SAISON - Cuisinier/Cuisinière (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Poste Saisonnier à pourvoir dès que possible à octobre 2024. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. Salaire: 2014 - 2048,80 Euros Brut. Poste non logé. En...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Saison - Second de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)