Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - LAMBALLE ARMOR
Offre n° 0087850
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - LAMBALLE ARMOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
Description du poste : Notre magasin LECLERC de Lamballe veut offrir du FAIT MAISON à ses clients. Sous la supervision du Responsable de rayon, vous :***transformez et fabriquez des produits proposés dans le rayon traiteur traditionnel,***participerez à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation tels que traiteur/ plats cuisinés, charcuterie dans le rayon libre service + commandes,***opèrerez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé,***exécuterez des tâches précises tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes,***devez maîtriser les spécificités des produits que vous transformerez. Vous serez amené(e) à travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité: règles HACCP, nettoyage, vérification des livraisons, des dates, des rotations, suivi de la maturation des produits, traçabilité... Description du profil : Vous disposez d'une expérience en cuisine et possédez idéalement un diplôme type CAP/BEP en Charcuterie/Traiteur ou en Cuisine/Restauration. Vous êtes dynamique et professionnel. CDI à temps complet du Lundi au Samedi, sur 5 jours . Jour de repos en roulement à définir avec le responsable. Statut : Agent de maîtrise // 39h30 hebdomadaire, horaires en continu (5h30-13h) Pas de travail les dimanches et jours Fériés Rémunération :***Rémunération brute mensuelle 2300EUR***Sous condition d'ancienneté : Participation, intéressement, Prime annuelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le centre E.Leclerc de Lamballe emploie 240 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1982. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 4 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN SOUS CHEF DE CUISINE (H/F). Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique. Concierge Clefs d'Or,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Vous occuperez un poste de commis de cuisine au sein du restaurant la Gonelle situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur H/F
CHEZ PAULETTE - 22 - PLOUHA
Restaurant en bord de mer à Plouha avec une moyenne de 200 à 300 couverts jour recherche un(e) plongeur(se) pour la saison estivale. Vous serez en charge du nettoyage de la vaisselle, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
RESIDENCE ST JOSEPH DE PLOUHA - 22 - PLOUHA
Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations sur leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 22 - LANGUEUX
StaffMatch recrute des Cuisiniers H/F tout au long de l'année pour des restaurants collectifs (scolaires, entreprises, médico-sociaux) situés sur le secteur de Saint-Brieuc et ses alentours. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité/cuisine centrale (H/F)
CDG 22 - 22 - Erquy
Missions liées au poste : PRODUCTION REPAS - réaliser la production de repas en cuisine centrale pour un EHPAD et restauration scolaire (environ 300 repas/jour) - respecter la quantité et la qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
PROMAN - 22 - Lamballe-Armor
Le poste : Votre agence PROMAN DINAN recherche pour l'un de ses clients basé à LAMBALLE un CUISINIER TRAITEUR H/F . Votre POSTE: Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VORACE RESTAURANT - 22 - PLERIN
Dans un restaurant de 70 couverts, vous renforcerez par votre polyvalence, l'équipe en place en faisant une cuisine traditionnelle mais travaillée. Travail en coupure. Repos : dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - PLEVENON
Vos missions principales seront : - Préparation des plats, cuisson des moules, - Élaboration des desserts et des glaces, - Nettoyage de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)