Offre n° 0096271
Chef de cuisine (H/F)
46 - SOUILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
Description du poste :***Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits***Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks***Veiller à la bonne conservation des produits***Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine***Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business manager***Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable***Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Description du profil :***Vous êtes expert·e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous***Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi***Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire***Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi***Vous êtes autonome et rigoureux·se
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2340,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 145 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de partie/second de cuisine (H/F)
LA VILLA ROMAINE - 24 - CARSAC AILLAC
************************SAISON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Hôtel-Restaurants Le Centenaire - 24 - LES EYZIES
Vous travaillerez au sein de l'Hôtel-Restaurants Le Centenaire. Vous aurez en charge la partie bistro, Le Bistro du Centenaire. Vos missions : - Mise en place - Envoi des plats - Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
46 - THEMINETTES
Vous êtes cuisinier/cuisinière, vous recherchez un contrat saisonnier et une ambiance de travail agréable et conviviale, au sein d'une équipe dynamique et soudée. Vous êtes un(e) professionnel avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POUR CUISINE INDIENNE/PAKISTANAISE (H/F)
LE CAFE DE LA PLACE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ayant une expérience très significative dans cette spécialité culinaire Langue pakistanaise maitrisée serait en plus. Vous travaillerez de 11h00 à 14h00 et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 46 - Gramat
Participez à une expérience culinaire unique au sein d'un établissement religieux, qui accueille des individus, des familles ainsi que des groupes de jeunes et d'adultes pour un séjour original et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
B 19 - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Se présenter le 01/08/2025 entre 13h et 19h à l'adresse suivante : 42 Rue Antoine Dubayle 19100 BRIVE Possibilité de poste à responsabilité en fonction de l'expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
CARLIER YOANN - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Pour un magasin de proximité traiteur, au sein du laboratoire de production, vous préparez les plats avec des produits frais. Vous êtes passionné(e) par le domaine culinaire. Salaire à négocier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PRESK'ILE - 46 - SOUILLAC
Le restaurant la Presk'Ile recherche un cuisinier. Restauration traditionnelle et cuisine du monde. Vous réaliserez les plats culinaires, vous travaillerez avec un commis de cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
L'IMPREVU - 24 - SARLAT LA CANEDA
Pour la saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe)de cuisine confirmé(e). Le/la chef(fe) de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)