- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 0115142
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 0115142
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - CHEF DE RANG (H/F) 69 - CALUIRE ET CUIRE
Offre n° 0115142
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - CHEF DE RANG (H/F)
69 - CALUIRE ET CUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
Le chef de rang petit-déjeuner réalise l'ensemble des actions nécessaires au service des petits-déjeuners en salle de restaurant, en liaison avec la cuisine. A ce titre, il contribue à la satisfaction des exigences clients et veille à la satisfaction du client et la qualité du service rendu. Résultats attendus?: Satisfaire le client, Veiller à la propreté du tout l'espace dédié au petit-déjeuner ainsi qu'aux équipements, Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, Être force de proposition pour améliorer sans cesse ce service. o Mise en place du buffet petit-déjeuner o Préparer les tables en dressant le linge de table, les couverts et les verres ; o Accueillir les clients et les accompagner à leur table o Être à la disposition du client tout au long du déroulé du petit-déjeuner o Créer un contact avec les clients et développer avec le front office un accueil personnalisé : client habitué, attention spéciale o Préparer et effectuer le service des petits déjeuners, o Est en relation avec le chef de parti petit déjeuner pour les réassorts du buffet en respectant les objectifs de vente et de ratio petit déjeuner o Est force de proposition sur les nouveautés à apporter aux produits et à l'aménagement du buffet o Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge ; o Faire la plonge si le plongeur n'est pas en shift o Ranger la vaisselle et le matériel dans les endroits prévus à cet effet o Assure une hygiène parfaite dans les espaces réservés au séjour de la clientèle o Suivi des stocks petit-déjeuner (café, sucre, viennoiseries) en collaboration avec la cuisine o Communiquer au chef de cuisine l'inventaire et les commandes à faire o Signaler toute anomalie à la direction ; o Nettoyage de tout l'espace à la fin du service : table, chaise, buffet, sol o Nettoyage des machines à café selon le programme dédié o Maitrise de la machine à café de barista au bar o Service des cafés barista au client de passage / lobby o Service des boissons du bar au client de passage / lobby SEMINAIRE o Mise en place des différents séminaires selon la fiche de fonction établie o Nettoyage de la salle de séminaire o Service des déjeuners séminaire en salle de restaurant SAVOIR ETRE o Veille à sa tenue vestimentaire o Respecte les conditions d'hygiène et de propreté en vigueur?; o Entretient un excellent relationnel avec les clients, avec confidentialité et discrétion ; o S'assure du niveau de satisfaction?de la clientèle?; o Fait remonter toutes informations relatives au client?; o Remonte tout incident et dysfonctionnement à son N+1?; o Remonte toute information, suggestions et demandes des clients auprès de son N+1?; o Est polyvalent dans l'une des activités du service?en cas de surcharge ponctuelle. PROFIL ET EXIGENCES DU POSTE · CDI · Possibilité matin (service du petit déjeuner/ comptoir café) et/ou soir ( bar à cocktail/restaurant) · Possibilité en horaire temps plein ou temps partiel · Niveau d'anglais professionnel · Connaissance de Bizzon est un atout Tu souhaites faire partie d'une aventure folle en participant à l'ouverture de l'hôtel ? Rejoins-nous ! Poste basé près de l'hôpital de la Croix Rousse Date de début : ASAP
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis/second de cuisine (H/F)
L'EVERGREEN - 69 - LYON 06
L'Etincelle cherche pour un restaurant à taille humaine un/une commis de cuisine (H/F) avec l'envie d'apprendre et de travailler avec une équipe dynamique. Restauration traditionnelle du midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR DE L'INDUSTRIE - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un(e) commis de cuisine . Alors,rejoignez une équipe dynamique, dans laquelle le client et sa satisfaction sont au cœur des priorités! Vos tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Le poste implique la préparation des ingrédients et des plats selon les consignes du chef cuisinier, la participation à la mise en place et au nettoyage de la cuisine, le respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Nous recherchons actuellement pour le compte d'un de nos client, un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e). Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE STE FOY - 69 - STE FOY LES LYON
Nous recrutons 1 commis / commise de cuisine pour un contrat d'environ 1 mois; Vos principales missions : Aider le chef de cuisine à la mise en place Éplucher et tailler les légumes Aider le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE VALDOCCO - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
L'établissement Laurenfance de l'association le Valdocco est situé à Tassin-la-Demi-Lune, commune de l'ouest de la métropole lyonnaise. Il accueille et accompagne actuellement des adolescents âgés de...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ELIOR RESTAURATION - 69 - MORNANT
Nous recherchons notre prochain Cuisinier zone chaude H/F sur notre Cuisine centrale de Mornant ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - ST PRIEST
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Nous recherchons un second de cuisine (F/H) pour notre restaurant traditionnel. Vous serez chargé(e) des préparations des plats, depuis la découpe jusqu'à l'envoi, en passant par la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)