Employé de fabrication cuisine traiteur (H/F) 35 - PLEURTUIT
Offre n° 0115858
Employé de fabrication cuisine traiteur (H/F)
35 - PLEURTUIT - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique, à taille humaine, qui valorise le savoir-faire artisanal et la qualité des produits ? Rejoignez notre équipe au Super U de Pleurtuit, acteur local engagé dans la satisfaction client et le développement des compétences. Votre mission : Sous la responsabilité de votre manager, vous prenez en charge deux pôles essentiels de notre offre fraîcheur : La préparation quotidienne de notre offre de Fraîche Découpe Fruits et Légumes : Cups de fruits frais, salades de fruits, mélanges prêts à cuire (ratatouille, tomates persillées...) L'élaboration de notre offre Traiteur Libre-Service et Traditionnel : Plats cuisinés maison (b uf bourguignon, paëlla, couscous, hachis parmentier...) Salades fraîches (piémontaise, carottes râpées, taboulé, salade du pêcheur...) Vous garantissez la qualité et l'attrait des produits, en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP, procédures de traçabilité, DLC...).17 Contrat : CDI Temps plein Service : Restauration Traiteur Expérience : Au moins 2 ans d'expérience Niveau d'étude : Bac, bac professionnel Vous avez une première expérience significative en cuisine traditionnelle ou collective, idéalement en GMS ou en restauration. Vous maîtrisez les règles d'hygiène alimentaire et les méthodes de traçabilité produits. Organisé, rigoureux(se), vous savez travailler efficacement dans le respect des délais de production. Votre sens du détail et du goût vous permet de proposer des produits aussi savoureux qu'appétissants. Conditions : Contrat : CDI Temps complet Horaires : Travail principalement le matin planning tournant sur 5 jours semaine incluant un jour de repos fixe et un dimanche Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
U Les Commerçants
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, spécialisé dans le secteur de l'hébergement touristique, un COMMIS DE CUISINE (H/F) en contrat Intérim Saisonnier. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, un acteur majeur dans le secteur d'activité Hébergement touristique, un CUISINIER H/F en contrat Saisonnier. Le/la Cuisinier-e H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - Saint-Malo
Nous recherchons un Cuisinier H/F passionné pour un de nos clients situé à Saint-Malo. Si vous aimez les assiettes généreuses, les saveurs franches et les équipes soudées alors vous pouvez postuler...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Vous occuperez un poste de commis de cuisine au sein du restaurant la Gonelle situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine Japonaise (H/F)
OTONALI - 35 - ST MALO
Notre restaurant Otonali recherche un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine Japonais avec expérience Washoku, Tepan-yaki et Tempura. Travail du jeudi au lundi - Repos hebdomadaire le mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la réalisation des préparations, la cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL/ RESTAURANT "LE PRINTANIA" - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
PROMAN - 22 - Lamballe-Armor
Le poste : Votre agence PROMAN DINAN recherche pour l'un de ses clients basé à LAMBALLE un CUISINIER TRAITEUR H/F . Votre POSTE: Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)