- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 0116282
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 0116282
Plongeur CDI (F/H) - La Mère Poulard H/F 50 - Manche
Offre n° 0116282
Plongeur CDI (F/H) - La Mère Poulard H/F
50 - Manche
Publié le 02 janvier 2025
VOTRE CONTRAT : Nous sommes à la recherche de 4 Plongeur pour nos restaurants situés au Mont Saint-Michel. Type de contrat : CDI Durée du travail : 39heures par semaine Horaires de travail continus : Matinée ou soirée - Entre 11h30 et 22h00 Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel Rémunération brute mensuelle : A partir de 2050€ selon profil QUI SOMMES NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l'ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C'est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l'hospitalité, la générosité, l'authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! VOS MISSIONS : Vous serez rattaché(e) à la brigade et votre rôle sera de : * Procéder au nettoyage et au rangement de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Procéder au nettoyage des parties communes et de la cuisine (plan de travail, entretiens des sols et équipements) * Accomplir les tâches préliminaires de cuisine en soutien des cuisiniers telles que : le nettoyage et l'épluchage des légumes. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques de services attendues et nos procédures internes. ET SI C'ÉTAIT VOUS ? * Vous êtes organisé(e), dynamique et réactif(ve). * Vous aimez travailler en équipe. * Une première expérience en plonge serait un plus mais n'est pas exigée. NOS AVANTAGES : * Logement du personnel à 2km de votre lieu de travail. * Deux jours de repos consécutifs par semaine. * Absence de coupure sur la journée. * Parking gratuit réservé aux salariés et navettes. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. * Formations et évolutions professionnelles. * Repas du personnel. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https:groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ PROCESS DE RECRUTEMENT Dès la réception de votre candidature, le service RH prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS GH BOIS-JOLI - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
En collaboration avec le chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire (entrées, plats et desserts), les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAROLEOFANE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
La brasserie du centre commercial, recherche un commis de cuisine pour une prise de poste immédiate Vous travaillerez de 8h30 à 15H30 avec une pause. Ouverture du lundi au samedi.. Fermeture le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VERSO - 35 - PACE
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 180 couverts Nous recherchons un Second de Cuisine compétent et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 - BAYEUX
Vous aurez à seconder et à remplacer le cuisinier lors de ses jours de repos. Vous aurez à préparer les repas pour une cinquantaine de personnes par service en période de forte activité. Vos jours...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
SECOND-E DE CUISINE (H/F)
LIGUE DE L ENSEIGNEMENT DE NORMANDIE - 14 - Asnelles
Au sein d'un centre de tourisme (vacances familles, classes découvertes.), vous devrez : - Assister et remplacer le cuisinier - Aider à la préparation des plats - Répartir les quantités en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON LEMETAYER TRAITEUR - 50 - LE VAL ST PERE
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 39h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travail du mardi au samedi et le dimanche avec un roulement en haute saison. Au sein d'une ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
35 - Saint-Georges-de-Reintembault
Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge professionnel en harmonie avec vos valeurs ? Le Département d'Ille-et-Vilaine prépare le monde de demain en œuvrant pour une société plus juste et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
LE RELAIS - 53 - ST QUENTIN LES ANGES
Nous recherchons un/une Sous-Chef(fe) de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au Relais, situé à Saint-Quentin-les-Anges en Mayenne. Notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU VALLON - 50 - ST PAIR SUR MER
En tant que Commis de Cuisine, vous assisterez l'équipe de cuisine dans la préparation et la production culinaire, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire et les régimes alimentaires...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
MAIRIE - 50 - ST LO
Missions principales du poste : - Participer à la préparation des repas - Participer à la mise en place du restaurant scolaire et a sa remise en état après chaque service - Appliquer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)