- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Challans
- Détail de l'offre 0124258
La Boucherie restaurant - Grillardin / Grillardine (H/F) 85 - CHALLANS
Offre n° 0124258
La Boucherie restaurant - Grillardin / Grillardine (H/F)
85 - CHALLANS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2024
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Nous recherchons un Grillardin F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Véritable professionnel.le de la cuisson des viandes sur grill, vous savez sublimer les plats de notre carte. Des infos sur ton poste : Tenir le poste grillade, et seconder l'encadrement en cuisine, Maîtriser les différents postes et matériels de cuisine, Organiser et contrôler le travail de l'équipe, Etre garant du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène, Etre opérationnel au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts), Passer des commandes et réceptionner les marchandises ! Nous recherchons un collaborateur : Organisé, polyvalent et doté d'un bon esprit d'équipe, Qu'on reconnaît méthodique, avec un intérêt pour les produits de bouche, Dont la maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité est acquise, Ayant une formation ou expérience en restauration, mais surtout une motivation qui fera toute la différence, Les petits + Rémunération motivante selon profil Poste évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! *Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.*Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si tu as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivations. Promis, on t'en dira plus sur nous également.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
La Boucherie restaurant
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ATLANTIC - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Nous recherchons une personne pour rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir de suite jusque septembre à temps complet.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SB COBOREST - 85 - L AIGUILLON SUR VIE
Nous recherchons une personne pour rejoindre notre équipe en temps partiel du jeudi au dimanche : 9h à 15h.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
SAISON - Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRIGNOTIERE - 44 - BOUAYE
Mise en place, service froid , chaud et dessert Horaires hebdomadaire de 39 heures avec une coupure quotidienne et 2 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine LOGE (H/F)
THALASSO-SPA-FITNEO - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans le cadre d'un renfort d'équipe, nous recherchons, pour notre Restaurant "Le Bois Cendré", un(e) commis de cuisine (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos principales missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE POISSON ROUGE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Contrat à pourvoir de suite. Au sein d'un restaurant traditionnel "Maître restaurateur" et référencé au Gault & Millau , vous serez chargé(e) de la partie "Froide". Vous travaillerez en binôme avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SIGNORIZZA - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous serez chargé de : - Mettre en place les postes de travail avant chaque service - Réaliser les préparations préliminaires - Préparer et dresser les plats en conformité avec les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine
MARPA "LA VALLEE VERTE" - 85 - STE FOY
AGENT- AGENTE POLYVALENT(E) CUISINE ETABLISSEMENT MEDICO SOCIAL poste cuisine: préparation de repas, commandes , menus, plonge, service en salle, HORAIRE 6H30-13H30 travaille 1 w e sur deux.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE ET PLAISANCE - 44 - PORNIC
Poste à pourvoir immédiatement jusqu' à fin Septembre. Au sein d 'un restaurant traditionnel sur le port de plaisance de Pornic, vous travaillez avec des produits frais (et nourriture faite maison),...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)