- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 0124624
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F) 29 - BREST
Offre n° 0124624
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2024
Nous recherchons un Adjoint Gérant / Adjoint de direction H/F pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à BREST (29). Type de contrat : CDI - Temps plein Planning de travail : Lundi au Vendredi de 7h à 16h Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Directement rattaché au Chef de secteur, vos missions sont : Relation commerciale : - Etablir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du manager. - Avoir à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Gestion : - Assurer, en collaboration avec le manager, la responsabilité de la rentabilité du site et du suivi quotidien des indicateurs de performance. - Optimiser les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation/frais de personnel...) Management / RH : - Assister le manager dans le pilotage de l'activité des collaborateurs en partenariat avec le Chef de cuisine. - Motiver et mobiliser l'équipe ; participer au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de l'équipe. - Apporter votre aide en cuisine sur la préparation culinaire. Hygiène & Sécurité : - Co-garantir le respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. Vous êtes titulaire à minima d'un Bac + 2 et plus, ou l'équivalent en expérience professionnelle ou VAE. Les connaissances pour l'exercice de l'emploi correspondent à une formation équivalente, au minimum, à un BTS ou un DUT. La maitrise de l'informatique est essentielle pour ce poste. Adjoint Gérant (F/H) au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un allié du manager qui sait fédérer ses équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 29 - LE RELECQ KERHUON
Le Relecq-Kerhuon, commune du Finistère, Membre de Brest métropole et qui compte 11 700 habitants est située à l'entrée sud de Brest métropole. Le territoire est partagé entre littoral, campagne et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
AGORA 2R - 29 - Brest
AGORA2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un chef gérant pour un EHPAD situé à Brest . Vous assurez la gestion d'un service de restauration collective :Chef Gérant d'un site...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
29 - LOCMARIA PLOUZANE
Mission : La personne recrutée sera chargée de la réalisation des travaux de biologie moléculaire visant à caractériser les communautés microbiennes, et notamment la bactérie Escherischia coli,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 29 - BREST
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Sud-Bretagne, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de 200 couverts...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef.Fe Gérant·e - Lannilis 29 H/F
Convivio - 29 - LANNILIS
POSTE : Chef.Fe Gérant·e - Lannilis 29 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e en restauration collective à Lannilis (29) dans le Finistère....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
ILDYS - 29 - LANDIVISIAU
Le service restauration de l'EHPAD de Saint Vincent Lannouchen recherche son/sa futur(e) responsable de cuisine collective ! Poste : * CDI * Temps plein * Site : EPHAD St Vincent Lannouchen...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)