- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 0125227
Cuisinier de journée F/H - Midi et demi (H/F) 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Offre n° 0125227
Cuisinier de journée F/H - Midi et demi (H/F)
85 - ESSARTS EN BOCAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) en CDI sur un de nos restaurants d'entreprise dès que possible aux Essarts en Boccage. Ce poste est à pourvoir à temps complet sans coupure du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 ! Le contexte : En tant que cuisinier, vous intégrez l'équipe d'Arthur, Manager du restaurant, dans une équipe de 15 personnes. Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. - Préparation des plats du jour (viande, poisson et végétarien) et des cocottes pour environ 250 personnes en collaboration avec le responsable de production - Dressage et service des plats du jours aux clients - Calcul des coûts de revient de ses préparations - Création des menus de la semaine avec le responsable de restaurant - Clôture de la cuisine (remise en état des locaux et du matériel) Vos atouts - Vous faites preuve de réactivité et de proactivité au quotidien - Vous êtes sérieux, dynamique, motivé et enthousiaste - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. - Vous êtes autonome sur la partie chaud - Vous aimez travailler en collaboration avec toutes les équipes de façon efficace et constructive - Vous êtes de nature à encourager vos collègues à aider quelqu'un en difficulté Vos compétences --> Utilisation des techniques de cuisine adaptées (techniques de cuisson, de préparation des aliments, de réchauffe, de finitions culinaires) --> Sélection et valorisation des produits (Evaluer la qualité des produits, vérifier le goût, la texture, la mise en portion et la présentation) --> Suivi du planning de production ( Tenir compte des exigences, délais et besoin) --> Générer des idées novatrices et créatives pour élaborer de nouvelles recettes et de nouvelles façons de présenter les produits Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Une prime d'ancienneté au bout d'un an dans l'entreprise. Bénéficiez de nos avantages CSE ! Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2300,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 200 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne et Pays de la Loire) et a vocation à se développer nationalement à l'horizon 2025. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel. Intég...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AROME - 85 - CUGAND
Vous effectuerez la cuisine dans un restaurant traditionnel. Vous êtes en repos le dimanche, le lundi et le mercredi soir. Poste ouvert aux débutants, formation interne assurée.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN DE LA RIVIERE - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Maître Restaurateur depuis 2021, notre restaurant Le Moulin de la Rivière a su se différencier. De type semi-gastronomique, bistronomique, nous travaillons avec nos producteurs locaux, en proposant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
API RESTAURATION - 44 - Aigrefeuille-sur-Maine
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Restaurant La boucherie recherche un cuisinier/cuisinière en temps plein pour compléter son équipe. Vous effectuerez la mise en place ainsi que l'envoi des plats pendant le service. Avec ou sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations salées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 85 - Nieul-le-Dolent
PARTNAIRE LA MOTHE recherche pour son client un Aide cuisinier (H/F) afin d'aider l'entreprise a réaliser ses délicieuses recettes. L'entreprise est une entreprise familiale basé à Nieul le Dolent...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 85 - Achards
L'agence PARTNAIRE La Mothe-Achard recrute pour son client spécialisé dans les produits italiens (pizzas et plats à base de pâtes) basé à la Mothe-Achard, un cuisinier H/F. Ce que vous ferez : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)- extras
LA FORGE SAINT JOSEPH - 44 - CORCOUE SUR LOGNE
Au sein d'un restaurant /traiteur, de manière ponctuelle, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : - La préparation et mise en place des plats (cuisine traditionnelle)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable/cuisinier dans un restaurant routier H/F
L'ECHANGEUR - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Au sein de notre restaurant routier, cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) responsable de cuisine. Vous serez en charge de l'élaboration des buffets froids, des plats principaux et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)