- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 0128123
Chef de cuisine H/F 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 0128123
Chef de cuisine H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2024
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,... Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Environnement du poste Nous recherchons un chef de cuisine pour la restauration des détenues du Centre Pénitentiaire MARSEILLE. Description de la mission : Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Vous souhaitez pouvoir évoluer dans une entreprise qui offre de beaux parcours de carrière ? Ne cherchez plus, nous avons le poste qu'il vous faut ! Rattaché(e) au responsable du restaurant, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires. Vos missions couvrent trois domaines. Culinaire : - vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques; - vous participez à la production culinaire; - vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.); - Vous contrôlez les produits avant le service et le dressage des plats. Gestion : - vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.); - vous vous assurez du respect du budget « Matières premières ». Management : - vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine, et vous veillez à la bonne exécution de la production; - vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences; - vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire et vous instaurez une ambiance favorable au travail en équipe. Profil : Créatif, dynamique, organisé, et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez. Vous possédez une appétence pour la pâtisserie. Vous êtes familier des livraisons en liaison froide. Avantages : 13eme mois Mutuelle et Prévoyance CSE Entreprise 15 RTT Intéressement et Participation Parcours de formation interne via l'Académie by Elior Plateforme de mutation et de mobilité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * RTT Programmation : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PANISSET - 84 - LE PONTET
Vous assurerez la gestion de la cuisine de notre restaurant, avec un apprenti. Service uniquement le midi, du lundi au vendredi (+ le vendredi soir), environ 40 à 60 couverts/service. CDD pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H (H/F)
O PANDA 84 - 84 - LE PONTET
CUISINIER ASIATIQUE, EXPÉRIANCE OBLIGATOIRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LE SAINT-GILLOIS - 30 - ST GILLES
Prise de poste immédiate. Au sein d'un Hôtel Restaurant traditionnel de 50 couverts par jour, vous réalisez les entrées, les plats et les desserts (fait maison avec des produits frais). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE IN & OFF - 84 - AVIGNON
Brasserie de qualite (petite carte) recrute un cuisinier/ère avec expérience de débit important (200 couverts par service) Maitrise du poste chaud et froid. Equipe en place professionnelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - NIMES
*** 2 postes à pouvoir*** CDD 2 mois - possibilité de CDI à suivre - temps plein ou temps partiel possible Vous serez en charge de la préparation, confection des plats, entretien et nettoyage du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE L'AVENIR - 13 - MOURIES
Au sein d'un établissement familial, vous préparez les plats en cuisine en binôme avec un autre cuisinier. Vous participez à l'élaboration des menus. Vous gérez les stocks en fonction de la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BNK - 13 - FONTVIEILLE
Pour notre établissement situé en centre ville de Fontvieille, nous recherchons un cuisinier expérimenté. Vous seconderez le chef pour élaborer une cuisine traditionnelle. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DURAND - 84 - LE THOR
Le vice champion du monde des traiteurs 2023 s'installe dans notre région ! Dans le cadre de l'ouverture de son établissement sur L'Isle sur la Sorgue, il est à la recherche de collaborateurs. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O LIBANAIS VERNET - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant Libanais situé au centre-ville d'Avignon, un cuisinier en spécialités libanaises H/F. Le poste est à pourvoir pour le mois d'aout. La connaissance de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEMPHIS 84 - 84 - AVIGNON
Memphis AVIGNON recrute pour le renfort de ses équipes de cuisine un CUISINIER (H/F). Vous évoluerez au sein d'une équipe jeune, dynamique et motivée. Vous êtes sérieux/se, motivé(e), ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)