- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 0129165
Chef de partie cuisine H/F 45 - Loiret
Offre n° 0129165
Chef de partie cuisine H/F
45 - Loiret
Publié le 07 juillet 2024
LA CUIZINE RECRUTE AU SEIN DE SON ENTREPRISE UN-E CHEF-FE DE PARTIE AFIN DE RENFORCER SON EQUIPE DE CUISINE. VOUS ETÊS MOTIVÉS & SÉRIEUX, CAPABLE DE TRAVAILLER EN ÉQUIPE. VOUS DEVREZ ÊTRE DOTÉ D'UNE BONNE CAPACITÉ D'ORGANISATION ET LE SENS DES RESPONSABILITÉS. VOUS POSSÉDEZ UNE EXPÉRIENCE D'AU MOINS 1 AN DANS CE METIER. SALAIRE MINI DE 2200€ BRUT REPOS LE DIMANCHE TOUTE LA JOURNEE, LE LUNDI SOIR ET UN AUTRE SOIR DANS LA SEMAINE. TRAVAIL EN COUPURE. VACANCES ANNUELLES DU RESTAURANT 2 SEMAINES EN AOUT ET UNE SEMAINE A NOEL; Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Programmation : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi Types de primes et de gratifications : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 45700 Villemandeur: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE ET GOLF DE VAUGOUARD - 45 - FONTENAY SUR LOING
Dans le cadre d'un contrat saisonnier jusqu'au 30/11/24, vos missions au poste de chef de partie seront les suivantes : - organiser son poste de travail, - garantir la qualité constante des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Ozoir-la-Ferrière
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
STEAK HOUSE - 89 - AUXERRE
Elaboration de burgers, salades, viandes rouges, entrées, desserts. Réception des commandes. Vous avez une expérience significative sur le poste/ Nombre de couverts 150 /jour Vous êtes autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Grand Chaume, restaurant gastronomique au sein de l'Hôtel du "Bois des Chambres", recherche un Chef de partie pour accompagner notre Chef de cuisine pendant la saison. En tant que Chef de partie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant gastronomique (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel restaurant recherche Pâtissier / Pâtissière de restaurant gastronomique. Vous êtes passionné(e) par votre métier, créatif (ve), Vous justifiez d'au moins 1 ans d'expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Le petit St trop - 45 - BRIARE
Vous renforcerez l'équipe de cuisine d'un restaurant semi-gastronomique. Vous gérerez en priorité les pâtisseries et les entrées, Salaire selon votre expérience avec heures supplémentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE ET GOLF DE VAUGOUARD - 45 - FONTENAY SUR LOING
Vos missions au poste de chef de partie seront les suivantes du 01/07 au 30/11/24 : - assurer la mise en place et la gestion du service, - organiser son poste de travail, - garantir la qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
J.C.L.D. - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant traditionnel du centre ville, vous effectuez les différentes tâches culinaires pour la mise en place du service: pluche, découpage, dressage, nettoyage, rangement et remisage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Chef de parti(e) tournant(e)(H/F) - Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. Vos missions : - vous avez faire les sauces, les cuissons viandes et poissons - Faire les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES BREMAILLES - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Situé à La Ferté-Saint-Aubin, dans le Loiret (45), nous sommes un restaurant haut de gamme réputé pour sa cuisine gastronomique et traditionnelle. Nous cherchons un commis de cuisine (h/f) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)