Offre n° 0129573
CANTINIER H/F
67 - Sarre-Union - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : En remplacement d'un congés d'été, vous aurez à gérer la cantine de l'entreprise selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vos missions : • Réceptionner les repas du traiteur • Préparer la mise en place des tables • Participer à l'accueil et au service des clients • Nettoyer et organiser la cantine • Vérifier la cohérence entre le nombre de repas facturés et les tickets donnés PROFIL RECHERCHÉ : Vous avez une première expérience réussie sur ce genre de missions et vous connaissez OBLIGATOIREMENT les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. La mission est à TEMPS PARTIEL ( 16 h/semaine), de 10h30 à 14h30 (pas d'horaires coupés) Du 01 au 18 septembre.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 21 Jour(s)
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GEZIM
Entreprise de chaudronnerie ayant sa propre cantine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - HATTIGNY
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRAIZ - 57 - ST AVOLD
Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et du travail, - Production culinaire dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F spécialités Turques
BOSPHORE - 57 - FOLSCHVILLER
Sera en charge de la cuisine du restaurant . Devra connaitre les savoir-faire propres à la cuisine Turque. Repos 1 jour et demi par semaine dont le dimanche midi
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TACOS GRILL - 57 - BAERENTHAL
Prépare et cuisine des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT AU WINGENERHOF - 67 - WINGEN SUR MODER
Vous occuperez un poste de cuisinier au sein du restaurant de type traditionnel, vous effectuerez toutes tâches liées au poste. Deux cuisiniers sont recherchés dans l'établissement Prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD DES HETRES - 67 - DRULINGEN
Nous recherchons un chef de cuisine de collectivité h/f pour une prise de poste immédiate. Le chef de cuisine conçoit et réalise les menus servis au restaurant. Il dirige l'équipe de cuisine et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de garde manger H/F
HOTEL RESTAURANT LE SAINT HUBERT - 57 - HAMBACH
Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats froids, y compris les salades, les hors-d'œuvre, les plateaux de fromages et de charcuterie, ainsi que d'autres éléments du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) apprentissage
la cabane de marie - 57 - BUHL LORRAINE
Vous serez formé (e) au métier de cuisinier par le biais d'un contrat d'apprentissage, CAP ou BP, 1ere ou 2è année. Vous serez en alternance au restaurant et au CFA de Sarrebourg. Horaires pointés +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine (H/F)
Le petit Thierry - 57 - SARREGUEMINES
Vos missions seront les suivantes (liste non exhaustive) : - Assister en cuisine - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériaux (plonge...) Jours travaillés : du mercredi au dimanche Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS AUBERGE DE L'IMSTHAL - 67 - LA PETITE PIERRE
Vous occuperez un poste de commis de cuisine pour de la restauration traditionnelle et bourgeoise, restaurant de 120 couverts. Vous participerez à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)