- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 0130317
CDI - Chef de Partie Cuisine H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 0130317
CDI - Chef de Partie Cuisine H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 07 juillet 2024
Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour un CDI à pourvoir dès maintenant. Description de l'entité Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique, ses revues à grand spectacle, et son incontournable French Cancan ! La revue Féerie, jouée 365 jours par an, une à deux fois par soir, émerveille chaque année 600 000 spectateurs. Le Moulin Rouge est un groupe de près de 450 collaborateurs qui rassemble des corps de métiers passionnants et d'exception : de la rigueur du ballet à la finesse de la cuisine, en passant par la perfection des costumes réalisés par ses Maisons d'Art. Le Moulin Rouge œuvre chaque jour pour préserver et faire vivre la créativité, l'expertise et le savoir-faire français. Blanche 3 assure la restauration, l'accueil et le service des clients du célèbre Cabaret connu dans le monde entier, le Moulin Rouge, qui a, par son ambiance et son spectacle, immédiatement gagné une notoriété internationale de lieu de fête de qualité à vocation universelle. Votre rôle Afin de fournir une cuisine de qualité à nos clients, réalisée avec des produits frais, vos missions consistent, sous la direction du Chef Exécutif Arnaud DEMERVILLE, à : - Prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa partie ; - Participer à l'amélioration des préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes ; - Assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel ; - Réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons ; - Assurer le stockage des denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement ; - Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité ; - Assurer l'encadrement et la formation des commis ; - Appliquer les règles d'hygiène. L'ensemble de ces tâches doit contribuer à garantir l'image de marque et du cabaret, en offrant à la clientèle une cuisine de qualité présentée de manière irréprochable. Votre profil Issu(e) d'une formation en hôtellerie-restauration (minimum Bac pro), véritable professionnel(le) de la Restauration, vous justifiez d'une expérience réussie en qualité de Chef de Partie, au sein d'établissements de qualité, de type restaurants gastronomiques et/ou étoilés. Vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène et HACCP. Vous connaissez la gastronomie française et êtes capable d'appréhender les services avec méthode et efficacité. Vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(ère), réactif(ve), volontaire, motivé(e) et rigoureux(se). Vous savez manager une équipe et avez le sens de la pédagogie. Contrat CDI à temps plein - 39h par semaine Travail les week-ends et jours fériés (périodes de 5 jours de travail - 2 jours de repos). Horaires : en continu, du matin ou du soir. Avantages : pas de coupure ; participation au transport à 50% ; titre-restaurant ; mutuelle ; CSE. Poste basé au Bal du Moulin Rouge, 82 Boulevard de Clichy, 75018 Paris Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Programmation : * Flextime * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie chaud (H/F)
Qualité&Co - 75 - PARIS 18
Description du poste 1. Présentation Qualité&Co Qualité&Co innove dans la restauration pour les entreprises en proposant une offre haut de gamme et un service traiteur. Son objectif ? Bousculer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé avec expérience (H/F)
JOPIE - 75 - PARIS 09
Pour renforcer notre équipe, nous recrutons dès à présent 1 CHEF DE PARTIE (H/F). MISSION Préparer et cuisiner des mets selon les directives du Chef et dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine chaude H/F
94 - CHEVILLY LARUE
Sous la responsabilité du chef de cuisine , vous aurez comme mission de : - Participer à la production dans sa globalité : réalisation des commandes (repas assis, buffet et cocktail) et des mises en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
NHOME - 75 - PARIS 01
Demi-chef de partie
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CONDE RESTAURATION - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un/e chef/fe de partie pour notre restaurant spécialisé dans la cuisine italienne et semi-gastronomique. Vous serez sous la direction du chef de cuisine. Vous respectez la chaîne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHEZ ANGE - 78 - LE PERRAY EN YVELINES
Intitulé du poste : Chef de Partie Description de l'entreprise : Chez Ange Auberge de l'Artoire est un restaurant situé au 2 rue de Paris au Perray en Yvelines, spécialisé dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Hôtel du 8e - 75 - PARIS 08
Nous recherchons pour notre Hôtel 5 étoiles du 8e arrondissement de Paris, un(e) Chef de Partie. Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie/Cheffe de Partie (H/F)
75 - PARIS 14
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera dans un environnement de restauration haut de gamme et contribuera à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ARCHER VENDOME RESTAURANT - 75 - Paris
Réalisation des préparations préliminaires - A la charge d'une ou plusieurs sections de préparation et service : HACCP, organisation des préparations, relevés des températures, formation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
94 - VILLEJUIF
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)