ADJOINT(E) AU CHEF DE CUISINE - EMPLOI FONCTIONNEL APST (H/F) 21 - Côte d'Or
Offre n° 0134544
ADJOINT(E) AU CHEF DE CUISINE - EMPLOI FONCTIONNEL APST (H/F)
21 - Côte d'Or
Publié le 25 juillet 2025
Référence CSP: MINT_BS021GNC-APST-105006 Groupe RIFSEEP : 1 Vos activités principales : En l'absence du chef de cuisine : Participe à l'élaboration des menus et à la gestion des approvisionnements Organise le travail de son équipe de cuisine et en lien avec les gérants restauration coordonne le planning prévisionnel des agents. Supervise l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et forme les cuisiniers. En tout temps : Vous participez à la lutte contre le gaspillage alimentaire (loi EGALIM) et vous maintenez un environnement de travail adapté en particulier sur le plan de l'hygiène, de la sécurité alimentaire et culinaire en appliquant les normes de sécurité en vigueur. Vous mettez en place et préparez la distribution des repas et vous effectuez le service de la clientèle aux rampes de distribution, au restaurant (service à l'assiette) et des prestations d'autorités (mange-debout, caveau, etc.). Vous assurez le réapprovisionnement des vitrines réfrigérées. Vous participez au nettoyage et à l'entretien des matériels, des équipements et des locaux de cuisine. Confectionne des préparations alimentaires dans le respect des normes. Dresse les préparations et les sert. Effectue l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements, des matériels. Votre environnement professionnel : Le plus important cercle mixte de France assure la restauration de 1700 rationnaires à plein, 365 jours par an. Il propose également une hôtellerie pour les personnels de passage et un magasin. Composition et effectifs du service Le cercle mixte a un effectif théorique de 81 personnels, dont un officier du corps technique et administratif, directeur du cercle mixte, 7 sous-officiers du corps de soutien technique et administratif de la Gendarmerie nationale, 2 gendarmes adjoints volontaires EP, 3 personnels civils de catégorie C administratifs, 3 personnels civils de catégorie B techniques, 2 personnels civils de catégorie B administratifs et 62 personnels civils de catégorie C techniques. Liaisons hiérarchiques Chef de cuisine Gérant d'activité restauration Liaisons fonctionnelles En interne : les autres fonctions du cercle mixte. Vos perspectives Valorisation d'une expérience dans le périmètre de la Gendarmerie Nationale, au sein du plus important cercle mixte de France en nombre de repas servis. Expérience qui sera un plus dans le milieu de la restauration collective. Durée attendue sur le poste : 5 ans Liste des pièces requises pour déposer une candidature : Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse : https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Ecole de gendarmerie de Dijon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)
SIGNORIZZA - 58 - NEVERS
Contextualisation : Dans le paysage de la restauration commerciale, SIGNORIZZA c'est l'enseigne de pizzerias et de restauration italienne la plus chaleureuse ! Avec de nombreux projets d'ouverture,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARMITE DES GEANTS - 39 - CRAMANS
Pour compléter notre équipe, nous cherchons à recruter un/une cuisinier H/F en CDD pour 2 mois dans notre brasserie-pub, renouvelable et évolutif en temps plein pour palier à l'accroissement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - MARMAGNE
Vous aurez pour mission de travailler comme cuisinier dans un restaurant traditionnel. Missions : préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, appliquer les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 52 - LANGRES
Dans le cadre de son développement, le CHEVAL BLANC à langres recherche un(e) cuisinier(e) / Chef de partie afin de compléter sa brigade sur du long terme. Vous êtes motivé(e), courageux(se),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
21 - DIJON
Nouvel établissement recherche pour rejoindre son équipe un(e) Chef/fe de cuisine . Vous serez responsable de diriger notre équipe en cuisine, et de proposer des recettes innovantes, incluant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINA - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOVOTEL BEAUNE - 21 - BEAUNE
L'hôtel restaurant Novotel recherche un cuisinier ou une cuisinière en CDI. Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production selon les consignes du Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
J.C.G - 89 - AVALLON
Pour un restaurant et salon de thé, recherche un chef de cuisine H/F pour une restauration traditionnelle. Le chef de cuisine H/F supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
ÒMAMMAMIA - 71 - MONTCEAU LES MINES
Dans le cadre de sa future ouverture en septembre, le restaurant O Mamma Mia recherche son chef(fe) cuisine. Vous avez une expérience significative de 5 ans et êtes dipômé(e) dans ce domaine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) passionné(e) (H/F)
L IDEE FOLLE - 89 - COLLAN
Petit restaurant de village recherche un cuisinier ou cuisinière professionnel(le) capable de sublimer des produits frais, locaux et de saison. Menu du moment à 2 ou 3 choix qui change régulièrement....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)