CUISINIÈRE / CUISINIER AU CERCLE-MIXTE DE GENDARMERIE DE BOURGOIN-JALLIEU (H/F) 38 - Isère
Offre n° 0135569
CUISINIÈRE / CUISINIER AU CERCLE-MIXTE DE GENDARMERIE DE BOURGOIN-JALLIEU (H/F)
38 - Isère
Publié le 25 juillet 2025
Référence CSP: MINT_BS038GNC-106152 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : - Production et valorisation de préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène : cuisiner et préparer les plats, évaluer la qualité des produits de base, assurer la finition et la présentation des préparations culinaires, les vérifier et proposer de nouvelles recettes ; - Préparation des repas, leur conditionnement, leur stockage et leur distribution dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective ; - Préparation de buffets ; - Organisation de repas thématiques ; - Entretien et hygiène des locaux et des matériels ; - Exécution des procédures et des autocontrôles déjà établis dans le cadre de la méthode HACCP ; - Réception, contrôle quantitatif et qualitatif des matières premières ; - Élaboration des menus. Votre environnement professionnel : Activités du service Restauration collective et gastronomique, bar, hôtellerie ; Conception des prestations particulières(pots de départ, cérémonies, buffets officiels). Composition et effectifs du service Effectif 6 personnels (5 militaires et 2 civils) 1 directrice, 1 directeur adjoint, 2 serveuses en salle, 2 cuisiniers Liaisons hiérarchiques Directeur du cercle mixte Le commandant d'escadron ( aussi président du conseil d'administration) Le vice- président du conseil d'administration Liaisons fonctionnelles Commandant PHR EGM 25/5 BOURGOIN-JALLIEU Commandant de EGM 25/5 BOURGOIN-JALLIEU
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Région de gendarmerie Auvergne Rhône Alpes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant Cuisinier (H/F)
Groupe Epikur - 38 - DOLOMIEU
Situé en plein cœur d'Aix les Bains, nos établissements accueillent nos clients dans un cadre élégant et chaleureux, propice à la détente comme aux séjours professionnels. Que ce soit la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER 30H (H/F)
LE VA ET VIENNE - 38 - VIENNE
Restaurant de cuisine traditionnelle et familiale, cuisine maison, 1 menu avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts + 1 suggestion (viande bovine) Menu établi par le gérant - Être capable d'assurer un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Saint-Quentin-Fallavier
Au sein de notre Direction Régionale Pénitentiaire, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour le Mess situé à Saint Quentin Fallavier (38). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté-e (H/F)
Minimistan - 38 - GRENOBLE
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une cuisinier-e expérimenté-e pour compléter notre équipe. Nous sommes situé au centre ville de Grenoble dans un lieu historique l'ancien couvent des Minimes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (E) CUISINE CENTRALE (H/F)
38 - LES ABRETS EN DAUPHINE
Placé(e) sous l'autorité du chef de cuisine, l'aide cuisinier(e) a pour missions principales : - Assister le cuisinier dans la confection des plats pour les restaurants scolaires, le centre aéré les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le café de la place recherche un profil expérimenté, dynamique, créatif de chef(fe) de cuisine sachant créer des menus, gérer des stocks simples, travailler le frais et stocks courts, faire les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
42 - ROANNE
Nous recherchons pour un restaurant roannais, un chef cuisinier H/F. Vous devrez cuisiner les plats définis en collaboration avec la direction. Vous garantissez les recettes et l'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Maitre de maison (H/F)
MFR du Forez - 42 - MORNAND EN FOREZ
Nous recherchons un/une maitre(sse) de maison partageant nos valeurs : l'accueil, le respect, l'écoute, la bienveillance et l'éthique professionnelle. Placé sous la responsabilité de la Directrice,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Nouvelle ouverture à Bourg-Saint-Maurice ! Le Café de la Gare renaît sous un nouveau concept : un lieu branché, chaleureux et vivant, qui valorise une cuisine traditionnelle à base de produits frais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)