Adjoint(e) Directeur de la Restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 77 - LIVRY SUR SEINE
Offre n° 0136429
Adjoint(e) Directeur de la Restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
77 - LIVRY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juillet 2025
Descriptif du poste: Vos principales missions : - Assister le Directeur et superviser l'ensemble des points de vente F&B : restaurant, bar, room service, petit-déjeuner, séminaires et événements - Manager les équipes salle et cuisine, et assurer la montée en compétences - Optimiser la rentabilité des opérations - Veiller à la qualité du service et à la satisfaction client sur l'ensemble du parcours F&B Profil recherché: Profil recherché : - Expérience significative en Maître d'hôtel ou assistant F&B, idéalement en hôtellerie 4* ou résidence hôtelière - Vision terrain & stratégique, avec de solides compétences en gestion et en animation d'équipe - Sens du détail, esprit entrepreneurial et capacité à structurer une offre en développement
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 33 - 39 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Signature Talents
Diplômé de l'institut Vatel, justifiant de 20 ans d'expérience à la direction d'établissement haut de gamme, en Suisse, sur la côte d'azur ou à Paris, j'ai décidé, en 2024, de mettre à profit mon expertise métier ainsi que mon long parcours candidat, de me spécialiser dans le recrutement en hôtellerie 4 ou 5*, au sein de laquelle, j'ai toujours évolué. En m'engageant auprès de mes clients qui partagent les mêmes valeurs, loyauté, sincérité, excellence, mon objectif est...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : - 1 restaurant universitaire - 1 libre-service - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des résidences universitaires de Sénart (H/F)
77 - Lieusaint
Description du poste : Contribuer au management des résidences Assister la directrice d'unité de gestion dans la gestion des équipes S'assurer de la mise en œuvre de processus visant à optimiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur des restaurants universitaires de Créteil H/F (H/F)
94 - CRETEIL
Missions principales Le directeur(ice) d'unité de gestion de la restauration de Créteil est placé(e) sous l'autorité du directeur adjoint et travaille en lien avec le directeur de la restauration....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Coordinateur en hôtellerie (H/F)
77 - Seine et Marne
Depuis sa création en 1927, la société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Nous nous développons à l'international et nous offrons aux personnes de tous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 93 - NOISY LE GRAND
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
94 - CRETEIL
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires de Créteil F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 94 - CRETEIL
Descriptif du poste: Placé(e) sous la responsabilité du directeur des restaurants universitaires, l’adjoint(e) a pour mission la gestion du restaurant. Dans ce cadre, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 77 - AVON
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
Restaurant traditionnel avec terrasse en centre ville .Tenu de mains de chef depuis de nombreuses années ,ce lieu est un incontournable dans Meaux. La clientèle est fidèle et l'esprit familial .La...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
- Anthony Guinot ( ) vous propose : Magnifique fonds de commerce à la vente.Situé dans une agréable rue piétonne très fréquentée et rénovée, je vous propose ce fonds de commerce de restauration de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)