Commis de cuisine - Saint Denis de L'Hôtel (45) H/F 45 - ST DENIS DE L HOTEL
Offre n° 0138063
Commis de cuisine - Saint Denis de L'Hôtel (45) H/F
45 - ST DENIS DE L HOTEL - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juillet 2025
Nous recrutons notre futur.e commis de cuisine H/F dans le cadre d'un CDI au sein de notre résidence du Port à Saint Denis de l'Hôtel. CE QUE NOUS OFFRONS: En rejoignant EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. * Rémunération à partir de 1802€ brut + Ségur I (206€ brut) * Roulement: 28h sur 1 semaine et 42h sur l'autre * 1/2 week-end travaillé * Prime dite de 13ème mois à partir de 6 mois d'ancienneté * Titres Restaurants à partir de 3 mois d'ancienneté ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel * Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel * Subrogation * Accord d'intéressement * Primes de cooptation * Avantages CSE en région et CSE Central * Accès facilité à la formation * Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) * Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS: Sous la responsabilité du.de la Second.e de Cuisine ou du.de la Cuisinier.ère, vous aurez pour missions principales : * Participer à la réception et au rangement des livraisons * Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits * Confectionner et dresser les préparations froides * Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif * Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre * Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) * Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne * Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine * Assurer le service de plonge manuelle * Participer à la démarche qualité et de certification. QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : * Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) * Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation * Au sein de nos cliniques de santé mentale * Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-EB1 Titulaire d'un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Vous êtes motivé.e et appréciez le travail en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emeis
Située à 25 km d'Orléans, la Résidence du Port, construite en 2015, est une maison de retraite lumineuse accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes en longs séjours (EHPAD 84 lits). Notre établissement dispose également de deux unités de vie spécialisées dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés (2 USA de 14 lits) ainsi que d'une unité de grands dépendants (14 lits).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine des loisirs et du tourisme, un cuisinier pour une mission en intérim à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier F/H
ADEQUAT INTERIM - 45 - Mareau-aux-Prés
Notre agence Adéquat Beaugency recrute un ou une Pâtissier F/H pour une mission en CDI située à Mareau-aux-Prés pour un client spécialisé en boulangerie - pâtisserie traditionnelle. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RIVE DROITE - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un.e cuisinier.e expérimenté.e pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant situé au cœur de la ville d'Orléans. Missions : Préparer et cuisiner les plats selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
LES PLAISIRS DE LA TABLE - 45 - ORLEANS
L'équipe des plaisirs de la table traiteur recherche un/une cuisinier(e) confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Depuis plus de 10 ans, Les Plaisirs de la Table accompagnent les particuliers et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Orléans
Poste en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise de 400 couverts/jour basé à Orléans. Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 1900€ brut. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialités turques H/F
ADAPIZZ - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un cuisinier spécialisé (H/F) en cuisine turque pour rejoindre notre équipe. Les candidats doivent être disponibles pour travailler en horaires de coupure, alternant entre le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Vous serez responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste ; de la production culinaire, de la conservation à l'application des normes d'hygiène. La satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Le/La commis(e) de assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il/Elle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Semoy
Poste en CDI à temps partiel (30h/semaine), au sein d'un restaurant d'entreprise, réalisant 380 couverts/jour, situé à Semoy (45) et d'une équipe de 5 personnes. Du lundi au vendredi, de 14h30 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)