- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Rezé
- Détail de l'offre 0141821
Offre n° 0141821
Chef de partie (H/F)
44 - REZE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2024
Description du poste : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef.fe de partie "Cocktails Salés". Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI (39h00 par semaine) au sein de notre laboratoire situé à Rezé en Loire-Atlantique (44). Vous êtes intégré à une équipe de 14 collaborateurs et rattaché au Responsable Production du laboratoire de Nantes Rezé. Enfin, vous assurez la production des cocktails salés. Ainsi, vous :***Animez une équipe de 2 cuisiniers permanents ainsi que des extras en fonction du volume d'activité ; * Organisez la production ; * Contribuez à l'élaboration de la carte ; * Participez au renouvellement permanent des prestations du HBC Nantes ; * Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. Organisation et environnement de travail :***Prise de poste : dès que possible. * Contrat : CDI à 39h00. * Rythme et planning de travail : 06h00 à 15h00 du lundi au vendredi. * Missions diverses, en équipe sur de la cuisine type traiteur ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; * Prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. * Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution. La rémunération est à partir de 2500€ brut selon expérience. A noter :***En fonction du planning, vous serez amené à travailler exceptionnellement en soirée ou le weekend. Description du profil : Issu d'une formation en cuisine, vous justifiez d'une expérience professionnelle significative dans le secteur de la restauration, de l'hôtellerie mais encore en traiteur et maîtrisez parfaitement les codes de la relation client ce qui vous permettra d'être le garant de l'image de marque Ruffault Traiteur. Créatif et force de proposition, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! En attendant, si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à découvrir notre actualité sur les réseaux sociaux LinkedIn ou Facebook. Ainsi, vous pourrez consulter les dernières tendances relatives à notre activité et bien plus encore.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous ! Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, Ruffault Traiteur s'est forgé, au fil du temps, une réputation de traiteur haut de gamme, capable de gérer tous types d'événements pour professionnels et particuliers. Installé à Rezé en périphérie de Nantes, Ruffault Traiteur met tout en œuvre pour développer une cuisine créative et innovante à base de produits frais et de recettes...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S L U - 44 - NANTES
poste au sein d'une brigade dynamique de 10 personnes planning présenté à l'avance horaire en coupure du lundi au samedi fermeture du restaurant le lundi soir et le dimanche toute la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OCEANIA - 44 - BOUGUENAIS
OCEANIA Hôtel / restaurant 4****, situé sur l'aéroport de Nantes, recherche son commis de cuisine : Votre mission : Réaliser les commandes clients, la réception, rangement des provisions, mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LOUP, LE RENARD ET LA GALETTE - 44 - NANTES
A l'occasion de l'ouverture d'un nouvel établissement, Le loup, le renard et la galette recrute pour la saison ou en CDI 1 CHEF DE PARTIE Du mardi au samedi de 8H à 15H 35H/semaine N'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid et chaud (H/F)
44 - NANTES
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle (tout fait maison), nous recherchons un.e chef/fe de partie froid. Vous serez en charge de la préparation des entrées et desserts ainsi que les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
JYM BAR RESTAURANT - 44 - NANTES
Le JYM bar restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine en alternance. Situé en face de l'île de Versailles à Nantes, au 39 Quai de Versailles. Dès septembre 2024 Du mardi au samedi de 16h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine asiatique et vietnamienne (H/F)
TIKTAK 3 - 44 - Nantes
2 postes à pourvoir. Notre restaurant « TIKTAK Restaurant - Bubble Tea » de NANTES recherche activement un(e) : Commis / Commise de cuisine (H/F). Lieu de travail : 9 Bis Rue du Marché Commun,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Cellier
Votre agence Adecco Ancenis recrute pour l'un de ses clients, restaurant scolaire situé au CELLIER (44850), un AIDE DE CUISINE (H/F). Vos tâches seront les suivantes : - Préparation préliminaire...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGE - 44 - REZE
Poste à pourvoir La boulangerie Ange de REZE est à la recherche d'un/une préparateur/trice en boulangerie pour compléter son équipe ! ANGE est aujourd'hui le 2nd réseau français de boulangeries...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VINGT - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine et son équipe. Vous travaillez avec des produits frais et de saison. SERVICE UNIQUEMENT DU MIDI, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)