- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Seine-Saint-Denis
- Pantin
- Détail de l'offre 0142193
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Seine-Saint-Denis
- Pantin
- Détail de l'offre 0142193
Adjoint Chef de Service Restauration H/F 93 - PANTIN
Offre n° 0142193
Adjoint Chef de Service Restauration H/F
93 - PANTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
POSTE : Adjoint Chef de Service Restauration H/F DESCRIPTION : Au sein de la Direction International et Opérations (DIO), intégré au service restauration, le chargé de mission aide à la mise en oeuvre, au pilotage et à la gestion des restaurants. Vos missions au quotidien : Au titre de l'activité restauration : - Garantir les besoins nécessaires pour le bon fonctionnement du restaurant ; - Veiller à la bonne exécution des dispositions contractuelles prévues dans le cahier des charges ; - Réaliser, contrôler la mise en place et la bonne exécution du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ; - Réaliser le plan alimentaire et les menus ; - Préparer les précommandes alimentaire et non alimentaire ; - Suivre le cadencement des commandes en relation avec le restaurant et les fournisseurs ; puis leurs acheminements avec la division logistique. Au titre du pilotage : - Manager l'équipe placée sous sa responsabilité ; - Réaliser les plannings du personnel ; - Veiller et garantir l'équilibre économique du restaurant ; - Proposer, consolider et suivre les indicateurs de l'activité ; - Assurer la mise à jour des reportings ; - Maîtriser les processus budgétaires ; - Mettre en place et piloter les systèmes d'encaissement ; - Assurer tous travaux, études, projets, remplacements ou renforts rattachables à la fonction assurée. Intéressement, CE, PEE PROFIL : De formation Bac +2 en restauration minimum (école hôtelière, Bac Pro, ou BTH) ou niveau équivalent acquis par une expérience d'au moins 5 ans dans le domaine, idéalement en pilotage et gestion d'unité d'affaires en restauration. Une expérience managériale est requise. Statut cadre - Poste basé à Pantin ; - Restaurant et parking sur site ; - Horaires flexibles et télétravail (jusqu'à 2 jours par semaine) ; - 13 RTT annuel, intéressement, PEE, PERCO, CET ; - Un parcours d'intégration complet pour faciliter la prise en main de votre poste et découvrir votre environnement, avec des sessions d'intégration ; - Une large palette de formations pour votre projet professionnel ; - Des avantages et prestations sociales intéressants : sport, voyages, billetterie, culture, aide à l'accès au logement, accompagnement à la mobilité, facilités crèche, activités sportives à tarifs avantageux, etc. ;
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000,00 Euros à 55000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ECONOMAT DES ARMEES
Au quotidien, les femmes et les hommes de l'EdA s'engagent au côté de nos forces armées sur le territoire national et à l'étranger. L'EdA c'est 1 000 collaborateurs dans le monde, 20 familles de métiers, pour assurer l'approvisionnement en denrées alimentaires, la restauration collective - externalisée ou en régie - et les activités de loisirs, la gestion des camps en opérations extérieures et le soutien aux événements.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager Restauration Alternance (H/F)
BONI'S - 75 - PARIS 02
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement et bientôt 17ème arrondissement Type de contrat : alternance (rythme discuter 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(soir) Manager restauration semi-gastronomique (H/F)
CONDE RESTAURATION - 75 - PARIS 06
Le Marco Polo est un établissement de cuisine Italienne semi-gastronomique reconnu pour sa qualité, son ambiance raffinée et son service impeccable. Situé en plein cœur de Saint Germain des Prés, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint de Restaurant (H/F)
TUK TUK ASIAN KITCHEN - 92 - PUTEAUX
*****Pour postuler, vous devez absolument être disponible pour la session de recrutement qui se déroulera le 20 janvier de 9h à 17h au Palais des Sports de l'île de Puteaux. La présélection des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de site restaurant d'entreprise Premium F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Rejoignez notre équipe en tant que Directeur(rice) de site ! Êtes-vous prêt(e) à révéler votre créativité et à mettre en avant vos talents ? Nous recherchons un(e) Directeur(rice) de site...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration H/F en alternance (H/F)
AMONE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Recrutements.com, cabinet de recrutement recherche activement pour notre client partenaire 1 Assistant Manager H/F en alternance motivés et dynamiques. Missions principales : - Gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CANAL FOOD - 93 - PANTIN
Contexte : Vous intégrez un restaurant tout nouvellement créé et prenez part à une aventure prometteuse au sein d'un établissement qui allie qualité gustative et bonne ambiance. Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
ZEFFIRINO - 75 - PARIS 08
En tant que manager en restauration, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, en veillant à offrir une expérience exceptionnelle aux clients tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
responsable de restaurant (H/F)
Ruby Restaurant - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons pour notre restaurant en spécialité indienne un responsable de restaurant. Vous devrez être polyvalent afin de mener à bien les missions telles que: -facturation -la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant VOLFONI sur BAY1 TORCY, nous cherchons un/une assistant(e) manager. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)