- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Isère
- Détail de l'offre 0142369
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Isère
- Détail de l'offre 0142369
Offre n° 0142369
Chef Gérant H/F
38 - SASSENAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Grenoble en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Maison de retraite Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 60 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : - Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), - Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, - Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, - Participer à la vie de l'établissement de santé, - Assurer une bonne communication avec le client, - Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : - Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. - Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. - La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Grenoble Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : - 7h00-15h00 (en semaine) + 12h00-19h00 (un jour par semaine) - 7h-13h30 / 16h00- 19h00 en coupure un week-end sur deux - Un week-end sur deux de repos + 16 RTT - Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE - Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional - Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Groupe Restalliance
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Grenoble 38 H/F
1001 repas - 38 - GRENOBLE
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Grenoble 38 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Grenoble (38). Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Tournant en Restauration Collective H/F
Advance Emploi - 38 - GRENOBLE
POSTE : Chef Gérant Tournant en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : - Préparer et cuisiner les plats dans le respect des normes HACCP. - Suivre et interpréter une fiche technique. - Evaluer la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant en Établissement EHPAD H/F
API Restauration - 38 - LA TERRASSE
POSTE : Chef-Gérant en Établissement EHPAD H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région de l'Isère, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
38 - ST MARTIN LE VINOUX
Rejoignez la grande famille Dupont Restauration ! Mission Excellent cuisinant, vous ëtes à la tête d'une équipe de 9 personnes, vous avez en charge la confection des repas, la gestion et le respect...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable adjoint de cuisine H/F - LEON
26 - ST NAZAIRE EN ROYANS
Depuis sa création à Bruxelles en et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)