- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Savoie
- Détail de l'offre 0150335
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Savoie
- Détail de l'offre 0150335
Offre n° 0150335
Commis pâtissier (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de l'un de nos établissements Tignards ! Le Panoramic : situé à 3032 mètres d'altitude sur le Glacier de la Grande Motte, et réunit un restaurant gastronomique, une cantine, un espace snack et deux bars. La cuisine ouverte sur la salle sublime les plats cuits au feu de bois, les viandes d'exception, les pâtes fraiches maison et le buffet des desserts confectionné sur place avec vue sur le Mont-Blanc. La cave, possédant plus de 750 références, séduit amateurs et passionnés de vins et spiritueux. Ursus : notre restaurant gastronomique étoilé propose une expérience inédite et unique au coeur de la forêt grâce à notre salle décorée avec pas moins de 380 arbres. Au coeur de notre Hotel, Ursus vous transporte pour un voyage culinaire inspiré de notre vallée. Passionné(e) de cuisine, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille. En tant que Commis Pâtissier, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Assurer la mise en place et la propreté de la pâtisserie Réaliser des préparations de base à l'aide de fiches techniques Préparer, cuisiner et présenter les desserts selon les normes du restaurant Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travailLes missions sont susceptibles d'évoluer selon le profil et la motivation du candidat. PROFIL RECHERCHÉ Passionné(e) par le secteur de la Pâtisserie : Vous avez une présentation irréprochable. Vous êtes organisé, à l'écoute, observateur, Et possédez un réel intérêt pour le sens du détail. Vous êtes également réactif et flexible, Bénéficiez d'un réel esprit d'équipe. Une expérience en pâtisserie type boutique à ce poste est fortement appréciée.Savoir-être, bienveillance, passion, disponibilité et sourire sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons. Merci d'indiquer dans votre candidature l'établissement pour lequel vous souhaitez postuler.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Maison Bouvier
La Maison Bouvier est avant tout une histoire familiale, née de l'envie d'offrir une expérience haut de gamme personnalisée dans un espace unique en plein coeur de Tignes. L'Hôtel Les Suites , véritable écrin de savoir-faire et de générosité, 24 suites spacieuses et chaleureuses, le Whitney bar où les hôtes sont invités à découvrir une carte gourmande autour d'un feu de cheminée et enfin un espace Spa dédié au bien-être et à la relaxation. ~@...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Vous aurez pour mission de réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine - Hiver 24/25 (H/F)
HOTEL TAJ-I MAH ***** - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Rattaché(e) au / à la Chef(fe) de cuisine, vous êtes en charge d'assister le/la chef(fe) de partie dans toutes les tâches de préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Sushiman (H/F) JOB HIVER
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2024-2025 ***** Logé, nourri Poste à pourvoir dès que possible DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein du restaurant gastronomique de notre hôtel 5* LA MOURRA, cuisine gastronomique fusion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - AUSSOIS
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Aussois. Station de ski de Haute Maurienne, un cuisinier(e) de collectivité pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA ROSSA - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
*** Saison hiver 2024-2025 *** Poste nourri logé*** Restaurant d'altitude proposant un seul service continu de 9h00 à 17h00.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHALET PRE SAINT ESPRIT - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 aux ARCS *** Poste logé seul et nourri (le midi) ** A pourvoir immédiatement*** Pour un restaurant d'altitude ouvert le midi. Journée continue 9 h - 16h Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Hiver 24/25 (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2024/2025***Poste logé et nourri L'hôtel Taj-I Mah ***** recrute un Chef de Partie (H/F) pour son restaurant bistronomique pour cette saison d'hiver 2024-2025. Votre rôle & missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Établissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un chef de partie pour les petits déjeuner H/F. Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Cuisinier polyvalent (H/F)
CHEZ NANO - 73 - VAL D ISERE
***Saison Hiver 2024/2025 *** Poste logé et nourri. Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à fin avril 2025. Au sein d'un restaurant, vous aurez un poste polyvalent : cuisine et pizza.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***Saison hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé en colocation. Service uniquement le midi. Brasserie sur les piste de ski, dans une station village. Cadre de travail et de vie agréable dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)