- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 0161105
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 0161105
UN-E CUISINIER-ÈRE - SITE DE BORDEAUX - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F) 64 - Pyrénées Atlantiques
Offre n° 0161105
UN-E CUISINIER-ÈRE - SITE DE BORDEAUX - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Publié le 03 janvier 2025
Référence CSP: O033240/902000588 CATEGORIE : C FILIERE : TECHNIQUE CADRE D'EMPLOIS : - Adjoint technique territorial - Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement GRADE : - Adjoint technique - Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjoint technique territorial principal 1ère classe - Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement - Adjoint technique territorial principal 2e classe des établissements d'enseignement - Adjoint technique territorial principal 1ère classe des établissements d'enseignement LIEU DE TRAVAIL / AFFECTATION : - Site de rattachement : BORDEAUX - Résidence administrative : HENDAYE - Département : 64 - Etablissement : Lycée Aïzpurdi - Affectation principale : Equipe restauration - Sous l'autorité hiérarchique du Président de la Région Nouvelle-Aquitaine - Sous l'autorité fonctionnelle du-de laChef-fe d'établissement, du-de la gestionnaire et de l'agent-e en charge de l'encadrement le cas échéant ENCADREMENT : Non MOYENS MIS A DISPOSITION : - Equipements de protection individuels: chaussures de sécurité, gants... - Matériels et équipements dédiés au métier exercé CONDITIONS DE TRAVAIL : - Port obligatoire de vêtements de sécurité (EPI) - Restauration directe ou centralisée, liaison chaude ou froide - Variations des températures ambiantes de travail - Horaires liés aux services des repas et compatibles avec les périodes de permanences ; horaires annualisés et alternance (dont travail le soir) - Titre requis pour le poste : CAP de Cuisine HORAIRES DE TRAVAIL : - Poste à temps complet - 1607 heures - Ils peuvent évoluer en fonction des nécessités de service MISSIONS PRINCIPALES : "Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Placé sous l'autorité du-de la chef-fe de cuisine, le-la cuisinier-ière peut être amené-e à le-la remplacer et animer l'équipe en son absence. " ACTIVITES PRINCIPALES : " Concevoir et préparer les repas : - Cuisiner les plats prévus au menu : préparations culinaires froides et chaudes en fonction des indications et des denrées fournies, - Transformer et mettre en valeur les produits, - Vérifier le goût, la qualité et la présentation des préparations culinaires, - Participer au dressage des plats, à la mise en assiette, - Participer à la mise en place du self, - Participer à la distribution des plats. Entretenir les locaux et le matériel de cuisine : - Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge, - Trier et évacuer les déchets. Favoriser et contribuer aux actions menées dans le cadre de la transition écologique et énergétique ACTIVITES SECONDAIRES ET/OU PONCTUELLES : - Participer à l'organisation et à la préparation de repas thématiques (selon les objectifs fixés par l'établissement) - Participer à d'autres missions du service en tant que de besoin
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / chef de cuisine H/F
LES HAMEAU DES ETOILES - 32 - FLEURANCE
"Le hameau des étoiles" à Fleurance recherche un cuisinier H/F pour la prochaine saison, (mi-avril à fin Octobre 2025) Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes ; que vous encadrerez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
Restaurant bord de plage recherche 4 Cuisiniers (H/F) pour la saison 2025. Cuisine variée, forte fréquentation, cadence importante Une expérience en pâtisserie serait appréciée. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-ère (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL 32 - 32 - L ISLE JOURDAIN
Le Département du Gers recherche des cuisiniers-ères au collège de L'ISLE JOURDAIN au sein de sa Direction Collèges, Restauration et Enseignement - Service Restauration Durable Collèges en contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F (H/F)
SLST - 40 - BISCARROSSE
POSTE NOURRI/POSSIBILITÉ DE LOGEMENT/SALAIRE NET - 3500 euros (minimum selon expérience) DATE: 20 MARS au 30 SEPTEMBRE NOUS RECHERCHONS UN CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ POUR LA SAISON 2025 Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 64 - BAYONNE
Poste de cuisinier, 4 jours par semaines, de 6h20 à 16h00 ou 7h40 à 19h00, 1 week-end sur 3 en coupure, recherche une personne réactive, dynamique et surtout professionnelle, ayant le sens du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) NON LOGE
PIZZERIA ARTEKA - 64 - CIBOURE
Nous recherchons une personne ayant suffisamment d'expérience pour gérer le poste cuisine de notre pizzeria. Des plats simples sont proposés: grillades, pâtes, salades et desserts classiques. Comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAUTERETS RESTAURATION - 65 - CAUTERETS
CAUTERETS RESTAURATION gestionnaire des restaurants d'altitude de la station de ski recrute un/une Cuisinier(ère): Le/la cuisinier(ère) assure la fabrication et la préparation des différents produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BORAMEI - 64 - LESCAR
vous êtes expérimenté en cuisine asiatique, cambodgienne, thaïe et chinoise élaboration des recettes et préparation, savoir utiliser le wok buffet à volonté, fermeture dimanche et 5 jours de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le bistro du Mata - 64 - ST JEAN DE LUZ
L'équipe du bistro du MATA (restaurant de bord de mer) recherche un chef de cuisine H/F pour constituer son équipe durant la saison estivale. Vous assurez la gestion des plannings, le calcul de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ARROZ Y TAPAS - 40 - ST PAUL LES DAX
En semaine, vous travaillerez essentiellement à la boutique de St Paul les Dax pour la préparation de plats cuisinés de type méditerranéen, ainsi que pour le montage de planches tapas. Les WE, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)