- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 0166206
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 0166206
Agent Polyvalent en Cuisine H/F 26 - MONTELIMAR
Offre n° 0166206
Agent Polyvalent en Cuisine H/F
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Publié le 03 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : Le GHPP recherche un agent polyvalent à 100%, dès que possible, pour un CDD d'1 mois au sein su service des cuisines. HORAIRE : 7h00 - 15h00 Fréquence hebdomadaire : 5 jours sur 7 du lundi au vendredi GRADE : O.P.Q ou supérieur C.A.P Cuisine OBLIGATOIRE Tenue : Pantalon, veste et chaussures de sécurité et charlotte Secteur CHAUD : 7h30 - 12h30 - Nettoyage des cellules de refroidissement. - Préparation et cuisson des produits : · Légumes, · Légumes pour régimes, · Viande et poissons, · Viande et poisson pour régimes, · Sauces. - Mise en cellule de refroidissement et enregistrement des données sur le classeur ou sur la cellule. - Traçabilité des produits avant envoi, soit étiquetage ou par marqueur. - Operculage des produits pour les extérieurs. - Mise en stockage au produit fini. - Nettoyage entre chaque production. Planning de Production et menu Récapitulatif des extérieurs, classeur d'enregistrement des données 10h00 - 11h00 - Réajustement des préparations pour le self : poisson, viande, légume, féculents pour la mise en chauffe. - Ou préparation en liaison chaude. Feuille de remise en température Self 11h30 - 14h00 - ATTENTION : (1 agent). Le jeudi midi, les frites sont préparées en direct au self. Feuille de contrôle des huiles 12h30 - 13h30 Mise en place des produits pour le lendemain (placage des produits, ...) Feuille de sortie 13h30 - 14h30 - Repas 13h30 - 15h00 - Nettoyages des postes productions chauds - Nettoyages des fours - Rangement du matériel - Mise en place du matériel pour le lendemain - Tous les vendredis, nettoyages des filtres des hottes avec un passage dans le tunnel de lavage. Planning de nettoyage PROFIL RECHERCHÉ : CAP Cuisine Obligatoire Responsabilités et compétences - Propreté de la tenue de travail, règles d'hygiène corporelle. - Qualité des préparations (savoir culinaire et cuisiner en masse) - Respect des fiches recettes. - Organisation de son poste de travail, - Respect des règles d'hygiène en restauration collective. - Entretien du matériel utilisé. - Connaissance de la liaison froide. - Port de charge important.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Entreprise
Groupement hospitalier Portes de Provence
Le Groupement Hospitalier Portes de Provence est un établissement public de santé, du GHT Drôme-Ardèche Vercors. Il est situé à Montélimar (26) et composé de services MCO et de 3 EHPAD. De nombreuses spécialités sont en cours de développement ou de renforcement. L'établissement compte près de 2000 agents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE BORRELY - 26 - MONTELIMAR
Recherche cuisinier / cuisinière sérieux/ sérieuse, motivé(e) et passionné(e). Pour un magasin-restaurant situé à Montélimar. Principales missions : - Assurer les préparations culinaires (entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
NYKAT - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Nous recherchons un commis de cuisine passionné, motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Chef de partie, vous participerez à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BOUCHERIE BORRELY - 26 - MONTELIMAR
Pour une boucherie/restaurant nous recherchons un(e) commis de cuisine sérieux et motivé. Principales missions : * préparations culinaires * cuisson des viandes * dressage des assiettes * gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous évoluerez au sein de la brigade de notre table Gastronomique. Vous participez aux tâches simples de réalisation et de dressage des différents plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 26 - Grane
Notre établissement : La Maison des Buis 415 chemin de Boisset 26400 GRANE Description du poste Votre quotidien chez nous : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IMP VIVRE A FONTLAURE - 26 - AOUSTE SUR SYE
Dans le cadre d'un recrutement, nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe dévouée au sein de notre établissement IME. Vous serez associé à la préparation des repas savoureux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et Stéphanie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
AU FOURNIL DE SEBASTIEN - 26 - MONTELIMAR
Vous avez en charge la fabrication de sandwich, salade, gratin, burger... Vous gérez la prise de commande auprès des fournisseurs et la rotation des stocks. Travail du lundi au vendredi 4h à 11h20...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)